Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа инвесторы, подскажите пожалуйста и на счет этого проекта...
Проблем с выплатами нет? Есть доказательства реальной деятельности, или только информация и статистика что есть на сайте? Спасибо за помощь!
Господа инвесторы, подскажите пожалуйста и на счет этого проекта...
Проблем с выплатами нет? Есть доказательства реальной деятельности, или только информация и статистика что есть на сайте? Спасибо за помощь!
Насколько выгодно-не выгодно покупать, а затем менять обратно чеки вебмоней в у.е.? Я посчитала, что не выгодно выходит. Если покупать, например, с карты Виза за у.е., а потом туда же менять. Или не так? Сколько процентов вы теряете, кто менял?
Насколько выгодно-не выгодно покупать, а затем менять обратно чеки вебмоней в у.е.? Я посчитала, что не выгодно выходит. Если покупать, например, с карты Виза за у.е., а потом туда же менять. Или не так? Сколько процентов вы теряете, кто менял?
Хорошо, скиньте мне пожалуйста в личку куда по теме, я не в курсе. В теме по обмену смотрела. Не нашла там ответа на этот вопрос.
И если так выгодно вкладываться в Владимирикс, почему так все сложно со способами пополнения-вывода средств? Чеками вебмоней что у нас многие пользуются?
Если Вы выводите из VladimirFX, Вам назад чеки не надо менять. Деньги приходят напрямую на кошелек вебмани.
Вот здесь описывал вариант, как я пополнял через Paymer, Возможно, Вы договоритесь обменять деньги с карты-Ликпей-Paymer. (Или найдете другого обменщика, который сможет это сделать). А почему Вы не можете отправить деньги со своего банковского счета, к которому карта привязана?
с октября 2012 года в России вступает в полную силу новый закон о Национальной платежной системе.
Партн.вознаграждения полученные на WM,а затем переведенные на банк.счет подлежат оплате налога в ФНС (13% НДФЛ).
В Украине это изначально (с введением Закона о налоге на прибыль) так же. Только на практике - есть множество возможностей вложить в тот же проект VladimirFX и вывести помимо банковского счета - и попробуй вас притяни к ответственности....