Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 пятницы МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.
2.Вам нужно выбрать способ внесения депозита. Рекомендуем воспользоваться банковским переводом. Пополнение по Liberty Reserve в данный момент не производится.
2.Вам нужно выбрать способ внесения депозита. Рекомендуем воспользоваться банковским переводом. Пополнение по Liberty Reserve в данный момент не производится.
Возобновление работы с Liberty Reserve
...
Приём средств через систему Liberty Reserve возобновлён. Проблема с нашим основным счётом не решена, но наметились положительные сдвиги в этом направлении.
Вообще говоря ВладимрФХ это здорово придумал с чеками. Не пойму почему другие проекты о всевозможные препоны ВебМани спотыкаются, а через чеки работу наладить не могут.
Считаю это большим плюсом проекта.
С формального не знаю, а с начальным аттестатом чек легко создать самому. Проверено с использованием кипер-лайт.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гугл много чего знает. - Это не реклама.
На сайте есть раздел "калькулятор прибыли" http://www.vladimirfx.ru/calc.php , там расписана статистика проекта. Также отчеты по неделям есть в разделе "новости".
У меня формальный аттестат, сейчас ради эксперимента попробовал создать чек - получилось, а на сайте написано, что нужен персональный или продавца. Есть один вопрос. Посмотрел я сайт и узнал, что выводить деньги можно только тем способом, каким делал депозит. А если я, например, первый депозит сделаю через либерти резерв, а второй - через вебмани. Куда я потом смогу вывести деньги?
У меня формальный аттестат, сейчас ради эксперимента попробовал создать чек - получилось, а на сайте написано, что нужен персональный или продавца. Есть один вопрос. Посмотрел я сайт и узнал, что выводить деньги можно только тем способом, каким делал депозит. А если я, например, первый депозит сделаю через либерти резерв, а второй - через вебмани. Куда я потом смогу вывести деньги?
Та часть которая вводилась через либерти будет выводиться через либерти, другая через вебмоней. Где-то я уже сталкивался с такой схемой. Думаю тут так же. Поправьте если что.