VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 435

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lants

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
слышала, что минимальный взнос вроде бы сильно вырос? раньше было 50, а теперь минимум 500? или я чтото просмотрела?

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
с чего это?

Пополнение по Liberty Reserve

Минимальная сумма первого пополнения (начальный депозит): 50 USD
Минимальная сумма последующих пополнений: 10 USD

lants

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит точно что то просмотрела... спасибо

петр самохвалов

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
значит точно что то просмотрела... спасибо
Минимальная сумма пополнения рублёвым переводом в долларовом эквиваленте: 500 USD, максимальная: 10000 USD

это если пополнять через банк

MissGreshnica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не трудно расскажите, как я могу вложить в этот проект деньги?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если не трудно расскажите, как я могу вложить в этот проект деньги?
Для осуществления перевода необходимо войти в личный кабинет в раздел "Пополнение". Проект работает с LR, банками и чеками Paymer (+принимаются WM-карты).

ArthurTheKing

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000
Ещё добавил.

Вложения

• VladimirFX.PNG
    VladimirFX.PNG
    3.2 KB · Просмотры: 127

gariktmn

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Добрый вечер уважаемые! Сегодня прислали счет для оплаты через банк в $ (первый раз). Перевел через веб-банкинг, скрин на сайте выставил об оплате, но там написано "Реквизиты действительны для оплаты в течение 2-х дней - после могут быть изменены." А в международный банк перевод может идти легко и больше 2-х дней. Или напрасно волнуюсь и все будет оК? :) Еще интересует кто аналогично переводил, сколько составляла комиссия?

переводил межбанком Альфы в $ по предоставленным рекам. все нормально летает в течении двух дней. потом свивтовку скидывал владимиру и все Ок.

главное переводить не более $5к чтобы валютный контроль не отклонил и в финмониторинге не светиться, а в назначении платежа указывать "за товары личного пользования".

добавлено через 6 минут
Добрый вечер уважаемые! Сегодня прислали счет для оплаты через банк в $ (первый раз). Перевел через веб-банкинг, скрин на сайте выставил об оплате, но там написано "Реквизиты действительны для оплаты в течение 2-х дней - после могут быть изменены." А в международный банк перевод может идти легко и больше 2-х дней. Или напрасно волнуюсь и все будет оК? :) Еще интересует кто аналогично переводил, сколько составляла комиссия?

о комиссии..
м.б. зависит от пакета подключенных услуг..не знаю..но с меня ничего не взяли.

из опыта понял что удобнее и и бесплатно все делать через межбанк, как на ввод так и на вывод. просто и понятно!

Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
как там ваш перевод? дошёл?
мой еще нет =\
тоже не дошёл , но мне ответили не переживайте как только проверим счёт зачислим - видимо они не каждый день проверяют

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

Владислав С

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Ребята, подскажите - при выводе средств есть строка "платёжный пароль", а где его взять ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ребята, подскажите - при выводе средств есть строка "платёжный пароль", а где его взять ?
Вам его выдали после регистрации.
Как восстановить пароль на вход в личный кабинет и/или платёжный пароль?

Для того чтобы восстановить пароль на вход либо платёжный пароль нужно обратиться в службу поддержки. Обязательно нужно указать своё полное имя и логин. Дальнейшие инструкции Вы получите на свой email.

Qveks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Меня вот какой момент интересует, если же Володя НЕ торгует на самом деле то получаеться что всё это мошенничество чистой воды да и ещё группой лиц по предварительному сговору, учитывая опубликованную на сайте у владимира офёрту это не трудно будет доказать. Ведь это статья, причём не хилая, если так, может ли володя идти на такое? Ваше мнение? Господа инвесторы!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу