Да можно и меньшими. Зависит от способа пополнения банк/ЭПС
То есть, банком можно пополнять только от 15000 р. за раз? не больше и не меньше?..
Кстати, в этой форумной ветке мелькала информация, что выводить деньги можно только тем способом, что и вводил, например я инвестировал 50$ с вебмани и 500$ банковским переводом, значит на вебмани я не смогу вывести 550$, а только первые 50$. Правильно я понимаю?
Могу ли я вводить средства одним способом, а выводить другим?
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк.
Эта формулировка была не совсем для меня ясна, поскольку в ней не говорится о последующих пополнениях, как в примере выше.
Просто сейчас у меня нет возможности ввести полную сумму пригодную для банковского перевода. Я бы внес половину, но боюсь что мой счет заблокируется на вывод только по одной ЭПС, банковский перевод для меня станет недоступным, или для него будет доступна не вся сумма.
И кстати, выходит что все платежи с VFX у меня будут идти внутри ВТБ24, вот только проходить они будут как перевод на физ. или юр.лицо? Переводы физ. лицам там и вовсе без комиссии