Сегодня на Форексе по GBPUSD был резкий обвал. Лишь бы Володя не имел длинных позиций в этот момент и не попал в этот замес (конечно при условии, что торговля ведется). Ну, да завтра посмотрим.
Сегодня на Форексе по GBPUSD был резкий обвал. Лишь бы Володя не имел длинных позиций в этот момент и не попал в этот замес (конечно при условии, что торговля ведется). Ну, да завтра посмотрим.
Для того, что бы сбербанк-онлайн стал полнофункциональным с возможностью отправлять по произвольным реквизитам необходимо обратиться в банк, написать заявление и предоставить копию паспорта.
Но в нашей области, все равно вы сможете переводить деньги только со счета, но не с карты, а для того чтобы с карты перекинуть на счет, нужно идти или в отделение или к банкомату. (Проверено)Конкретно данный документ называется "Универсальный договор", после его заключения со сбером, Ваш кабинет будет полнофункциональньным.
Странно. То Вы сами подтверждаете что фонд Владимира помните с декабря 2009 года, то, вот, пишите что торговля на форексе Владимиром не ведется... считаете что хайп может существовать вот уже четвертый год?Если б Владимир торговал на форексе, то обвал бы случился уже давным давно.....
Отдельно Владимир комиссий не берет, Вы оплачиваете swift (около 20-30$).Всем привет.
Подскажите,делал ли кто нибудь вывод долларах на валютный счет в российском банке?
какие комиссии при этом будут?
То Вы сами подтверждаете что фонд Владимира помните с декабря 2009 года, то, вот, пишите что торговля на форексе Владимиром не ведется... считаете что хайп может существовать вот уже четвертый год?
Вот это совсем не показатель - вы считаете наикрутейший разрисованный сайт и спамовая реклама показатель для проекта? Снижение доходности логично можно обосновать увеличивающимся капиталом в управлении, когда при этом снижают риски, но это мое имхо.Сайт самый дешевый, хостинг бросовый, рекламы нет
Странно. То Вы сами подтверждаете что фонд Владимира помните с декабря 2009 года, то, вот, пишите что торговля на форексе Владимиром не ведется... считаете что хайп может существовать вот уже четвертый год?
А Вы не думали что это объясняется сложностью управления увеличившегося капитала с нескольких торговых счетов?Сравните период, когда пошли настоящие деньги - он быстро проценты затянул, с 20% поток выплат давно бы обогнал рост вкладов, а с 8% намного легче держать баланс.
я посчитал прибыль гаммы за все время, получилось 11069%Все вышеизложенное относилось к мониторингу с 40000% прибыли без малейших просадок на большом депозите, которого ни у меня, ни у какого либо другого трейдера в мире нет. Подобный мониторинг можно только нарисовать.
Реальная торговля может быть подтверждена только наличием инвест пароля в терминале и постоянным наблюдением. А еще если это будет загружаемый Flash терминал как в дукаскопи, так как по поводу Метатрейдера мне тут сказали, что некоторые ушлые жулики покупают серверную часть и сами себе таким образом отрисовывают прибыльные сделки в реальном времени.А Вы не думали что это объясняется сложностью управления увеличившегося капитала с нескольких торговых счетов?
Не знаю, у меня счет в управлении и трейдер стабильно торгует 6-7% в месяц, правда 20% из них забирает за управление. Уже второй год.На паммах альпари сидят с 2009 года монстры форекса, доход колеблется от -3% до +3% в месяц и так продолжается ГОДАМИ.
Иван Петров один там такой, а больше там не в кого вкладывать, обидно, потому как это один из самых надежных дцНе знаю, у меня счет в управлении и трейдер стабильно торгует 6-7% в месяц, правда 20% из них забирает за управление. Уже второй год.
Вот это совсем не показатель - вы считаете наикрутейший разрисованный сайт и спамовая реклама показатель для проекта? Снижение доходности логично можно обосновать увеличивающимся капиталом в управлении, когда при этом снижают риски, но это мое имхо.
Яркий дизайн с тетками, трясущими пачками денег и титьками, на мой взгляд это для школоты, по мне так чем проще дизайн - тем лучше, а лучшая реклама проекта - это его полное и четкое выполнение взятых на себя обязательств. Если проект новичок и пришел не на пол года на рынок инвестиций - придется заработать репутацию. ИМХО.А если бы был новичек, то дизайн и реклама, давали бы многое
... что половина памм площадок тоже хайпы, тот же форекс тренд и пантеон, .....