Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня почему-то ощущение, что давно не было минуса.
Раньше пять недель в плюс, шестая в минус.
Сейчас шесть недель плюс, и если судить по предыдущий неделям, то следующая неделя должна быть в минус?
Скажите, а как ситуация на Кипре отразится на работе Владимира ФХ. У него вроде офшорные валютные счета там находятся, на которые поступают наши вложения?!
да наверное с увеличением оборотных средств. Как тут говорят: увеличение капитала, ведёт к более стабильной стратегии, соответственно и к небольшому снижению процентов.
доливочка
Линяю по - тихоньку с фастов. Пусть меньше , но всегда. И выспаться хочу, по человечески , не гоняя во сне , кто завтра уйдет в скам и сколько останется от всего что первоначально было...
А процент на этой недели действительно мал по сравнению с прошлыми. Я только вложился и эта неделя первая и как то смешно выглядела сумма дохода в размере 1,02 бакса, капнувшая на вложенные 500 баксов. Хотя, разумеется, это лучше чем если бы был минус.
доливочка
Линяю по - тихоньку с фастов. Пусть меньше , но всегда. И выспаться хочу, по человечески , не гоняя во сне , кто завтра уйдет в скам и сколько останется от всего что первоначально было...
Да я вот тоже раскидал чаcти по фастам и сам сижу на иголках, думаю тоже лучше раскидать по трем средникам авторитетным, чем сидеть на иголках каждый день, нервы дороже ..
Это еще раз подтверждает, что мониторинг торговли ничего не дает практически. Единственно у правдоискателей меньше поводов для троллинга или они другие