VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000

amelpv

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

tancat

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
У всех платежи по вводу прошли? я в пятницу днем через паймер пополнялся, до сих пор висит "Данные отправлены на проверку"!

Мне тоже не пополнили, в пятницу пополнял, так же чеками.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Если все внимательно читали-смотрели новости, то могли заметить, что если закон примут(списание от 6.7%-9.9%) то все ок, а если нет то банки признают банкротами. Почему вы думаете киприоты ломонулись бабло снимать? Пошатнуть конечно многих может.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Объясните не сведущему человеку на пальцах - как эти блокировки могут реально на нас отразится? техк то вкладывает во Владимира, Гамму и др. аналогичные проекты.
Буду признателен, только прошу без стеба.

dvg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оффшорный рай республика Кипр скоро скам. Кто следующий?
Вне зависимости от того примут этот закон или нет. Если да то Кипр в огне

Отчего все так уверены, что Кипр оффшор? Он уже давно не является оффшором, с тех пор, как присоединился к ЕС 1 мая 2004 года. Или вы думаете, что среди государств ЕС может быть страна-оффшор?! Кто не верит, сходите в Википедию что-ли...

А что касатеся Владимира, то большая часть его средств должна быть не в кипрских банках, а где-то в Forex'е - у брокеров, насколько я понимаю. Потому что играть деньгами, которые лежат на банковском счету, как-то проблематично, нет? Я не спец в Форексе, если кто в курсе, поправьте меня.

добавлено через 9 минут
Объясните не сведущему человеку на пальцах - как эти блокировки могут реально на нас отразится? техк то вкладывает во Владимира, Гамму и др. аналогичные проекты.

Мое мнение - если Владимир действительно ведет торговлю, то его это коснется в минимальной степени. Новости про требование ЦБ ЕС к разовому налогообложению появились почти неделю назад, поэтому у Владимира если что-то и лежало на этих счетах, то уже не должно лежать. А так вообще основные суммы должны быть на торговых счетах. Так что в самом худшем раскладе его баланс не должен просесть больше, чем на 1%, а это, как вы знаете, исправляется торговлей за 1 неделю, и даже меньше.

Разумеется, для расчетов с инвесторами, у него должны быть средства на операционных расчетных счетах, но большая их часть, скорее всего, относится к Liberty Reserve, которая сама по себе действительно находится в оффшоре. Что касается банковских расчетных счетов, то на Кипре если и лежали какие-то операционные деньги, то совсем немного - всяко не больше потребности по выводу инвесторов через банк на 1-2 недели. Дальше статистику видите на сайте? Подумайте сами, насколько все серьезно. Я считаю, что поддержке можно верить, ситуация для Владимира и нас с вами не критичная.

Что же касается Европейского ЦБ, то более идиотского решения трудно придумать, согласен. Если раньше банковская система едва сводили концы с концами, то теперь ей точно капец, потому что транш в 10 млрд. и близко не покроет последующего оттока капитала. А то, что такой отток будет, к бабке не ходи: волна поднята, ситуация нестабильности налицо, на фига оно нужно инвесторам? Я вот думаю, то ли в ЕЦБ идиоты, то ли вредители? То ли распоряжение МВФ и Штатов выполняют со собственному развалу? ))

Последнее редактирование:

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

1 вариант- если торговля реально ведется( в чем тут многие сомневаются) то при таких капиталах и при еженедельных выплатах все деньги держать у брокера нерационально. Соответственно часть разбросана по платежкам, на которые как и пополняют так и выводят. Где надежнее держать запас незадействованных средст? Логично держать в банке, как вариант в кипрском. суммая там явно больше 100к и соответственно на ровном месте при благоприятном стечении теряется 10%. При банкротстве банковской системы кипра все 100% спишат. Такова система крупных межгосударственных кризисных действий.

2 вариант- торговля не ведется. Почти все тоже , что и в первом случаи только тут гараздо большая часть лежит на кипре, а то и воовсе разбросана по всему миру. При потери 10% на ровном месте может сильно нарушиться баланс админа по вводу и выводу, что приведет к скорому скаму.
п.с. можете писать в мой адрес все что хотите. В виваре так же было, после чего сейчас люди расплачиваются своими деньгами за тупость.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
1 вариант- если торговля реально ведется( в чем тут многие сомневаются) то при таких капиталах и при еженедельных выплатах все деньги держать у брокера нерационально. Соответственно часть разбросана по платежкам, на которые как и пополняют так и выводят. Где надежнее держать запас незадействованных средст? Логично держать в банке, как вариант в кипрском. суммая там явно больше 100к и соответственно на ровном месте при благоприятном стечении теряется 10%. При банкротстве банковской системы кипра все 100% спишат. Такова система крупных межгосударственных кризисных действий.
Коллеги! Давайте будем внимательны! Налог распространяется на ДЕПОЗИТЫ. Если у Вовы лежат деньги на расчетном счету его юрлица, которые он расходует на ввод-вывод, то налог он платить не будет.

добавлено через 4 минуты
Я, кстати, задавал Вове вопрос о проблемах с Кипром еще в феврале:
> Здравствуйте!
> Господа, на всех бизнес-ресурсах идет информация что Кипр в шаге от дефолта!
> У вас там счета.
> Может лучше перестраховаться и сменить офшор?
Ответ:
Да, мы в курсе новостей.
Не беспокойтесь, даже если и возникнут какие-либо проблемы, то они вполне решаемые.

Последнее редактирование:

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Проблема Кипра серьёзная и конечно может отразиться на проекте, если они во время не приняли мер во выводу оттуда средств. Проблема имеет как прямое действие, так и косвенное, через фх-брокеров, многие их которых связаны с Кипром. Но я думаю Володя не ***** и давно подстраховался. По крайней мере о Кипре говорят давно и я тоже им писал по этому поводу ещё в начале марта. Время у него было.

Brich

Любитель
Реакции
1,283
Поинты
0.000
Проблема Кипра серьёзная и конечно может отразиться на проекте, если они во время не приняли мер во выводу оттуда средств. Проблема имеет как прямое действие, так и косвенное, через фх-брокеров, многие их которых связаны с Кипром. Но я думаю Володя не ***** и давно подстраховался. По крайней мере о Кипре говорят давно и я тоже им писал по этому поводу ещё в начале марта. Время у него было.
Значит уже предупреждали еще в начале марта тогда я спокоен:d-thumbup:

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Сегодняшняя переписка с проектом:

Здравствуйте.

Сегодня, сообщество ваших инвесторов на форуме очень обеспокоено происходящим на Кипре. Скажите, это как-то отразится на работе Вашего проекта?

В ожидании ответа и
С уважением,
Сергей

Дата: 2013-03-18 16:22:20

Здравствуйте!
Средства инвесторов не аккумулируются в Кипре и разделены на нескольких брокеров.

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу