Добрый день! Я из Украины и хотел бы инвестировать в данный проект. Какой метод перечисления средств лучше, платежные системы типа LR и WM, или все же банковский перевод? И на счет последнего: каким банком лучше всего воспользоваться, нашим, вроде привата, или лучше сбербанком России или ВТБ?
Пожалуйста, подскажите!!!
Рекомендую ОТПбанк, свифт-платеж стоит 40$, в эту цену входит оплата услуги OUROUR которая сделает невозможным снятие с отправленной Вами суммы допкомиссий банками-коресспондентами. одним платежом можно перевести ~ до 1850$, т.е сумму эквивалентную не более 15000грн. (требование Нацбанка).
Когда будете выводить прибыль и снимать ее в кассе со $счета в ОТПбанке - комиссия будет 0%.
Bisu говорил о том, что с переводами из Украины есть сложности, я лично несколько раз пополнял счет и выводил прибыль банковскими переводами, "сложность" только одна - перевод Вове идет 4-5 раб.дней, от Вовы 5-6 раб.дней.
Приватбанк можете попробовать, но, я писал уже об этом, они очень скурпулезно отслеживают активность переводов за рубеж, если на одни реквизиты идет большой объем $переводов они их блокируют. Это было в 2011г. с участниками МММ. И это было лично со мной в октябре 2012г. когда я с полученными от Вовы реквизитами кипрского банка на перевод 1830$ получил в Приватбанке отказ по причине большой активности свифт-переводов из Украины на эти реквизиты.