Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой минус в этом месяце?, вы о чём??? У меня за этот месяц +4,4% (без учёта реферальных). Конечно не айс, но по любому в среднем за месяц +10% выходит . Значит в следущем месяце будет больше.
Минусовых месяцев, судя по статистике, у VladimirFX ещё не было, надеюсь, что и не будет. У меня за март получилось 4,1 % прибыли. Март 2012-го не самый самый худший в плане доходности, например июнь и сентябрь 2010г., а также декабрь 2011г. - показали меньшую доходность.
Всё-же решили окончательно порвать с проектом? Ранее Вы вывели порядка 960$ и оставили дежурные 50$, вот: https://mmgp.com/showpost.php?p=2569422&postcount=1307
А теперь и остаток вывели. Разочаровал, видимо Вас VladimirFX. Честно говоря и я в общем-то не в восторге, т.к. целям и критериям моего инвест-портфеля отвечает уровень дохода каждого инструмента не менее 8%. Но от VladimirFX пока не отказываюсь (дам ещё шанс), просто не буду повышать его долю в своём инвест-портфеле.
По моим критериям в среднем не менее 10% в месяц (все проекты), тьфу три раза, всё идёт по плану, вне зависимости от минусовых недель у него и других форс мажоров в сторонних проектах. Считаю что Владимир работает нормально, сокращать его не собираюсь .
Почти на 58% компенсировал минус за эту неделю, спасибо рефу .
Хочу вложиться в этот проект, пытаюсь пополнить через WM Paymer,но пишет такое:
ВНИМАНИЕ! Проверьте, указан ли WM-идентификатор у вашего аккаунта в системе Paymer! Если WM-идентификатор не указан, делать выпуски с использованием этого агента вы не сможете.
Помимо этого пользователям с аттестатом следующих типов:
аттестат псевдонима,
формальный,
начальный
регистратора
запрешено делать выпуски с использованием этого агента.
Хочу вложиться в этот проект, пытаюсь пополнить через WM Paymer,но пишет такое:
ВНИМАНИЕ! Проверьте, указан ли WM-идентификатор у вашего аккаунта в системе Paymer! Если WM-идентификатор не указан, делать выпуски с использованием этого агента вы не сможете.
Помимо этого пользователям с аттестатом следующих типов:
аттестат псевдонима,
формальный,
начальный
регистратора
запрешено делать выпуски с использованием этого агента.
Чтобы сгененерировать чек нужен хотя бы персональный аттестат WM. Если у вас такового не имеется, то пополняйте с помощью WM-карты или купите чек Paymer в интернете на обменных сервисах или профильных форумах. Либо пополните через банк.
С чего вы это взяли? На самом деле при реальной торговле всё бывает, даже слив. Но тут этого не будет, пока админ потихоньку будет щипать депо инвесторов. Торговля ведь не подтверждена, требуйте мониторинга на MyFXBook или на Ониксе.