Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не прибавилось ничего. Срок вклада (суток):14 (+0%)
При том, что у кого-то уже 15. Хотя опция начала действовать в одно и то же время. И выводов (заявок) я не совершал.
У меня тоже +1
Может сообщить про 1% в тех.поддержку? Пусть отладят механизм. А то, если здесь прибавится, то потом может где-то отняться, если не по правилам.
У меня тоже +1
Может сообщить про 1% в тех.поддержку? Пусть отладят механизм. А то, если здесь прибавится, то потом может где-то отняться, если не по правилам.
Если есть к примеру 2 инструмента инвестирования, один из которых дает 100%, а другой 50% в год и при этом у них примерно одинаковые неторговые риски, то 50% в год конечно мало и не оправдано, имхо.
да но если вы вбухаете в один проет всю сумму вы увеличиваете риск остаться без всего. Лучше сумму разбить по двум проектам, уменьшив риск и у вас получится средний процент 75%. Высокие проценты хороши для маленьких сумм, для больших сумм приоритет меняться начинает.
Опа, решил сделать вывод, месяц назад приняли и перевели без вопросов на валютный счет в Альфе долларами, а сейчас не приняли, выдает, что так как я делал ввод рублевым переводом, то и вывод может осуществляться только рублями, это правильно?