Планово долился через Qiwi.
Пора Марине Светлаковой цветы послать - такая она вежливая, терпеливая и внимательная.
думаю, вы совершаете большую ошибку, в своё время забрал с ПАММов деньги, те управы которые дают более менее нормальный процент, постоянно сливают бабло, надоело постоянно думать - гадать кому из управов дать денег, это как игра в рулетку - повезёт-не повезёт, у топовых управов доходность почти как в Сбербанке, но и они бывает в минуса уходят и за один раз уничтожают прибыль полученную за несколько месяцев.просто решил перебросить деньги из этого проекта в ПАММ счета - поиграться там
пополить счет банком - откроется вывод на банк, пополнить WM - откроется вывод на WM, пополнить Qiwi - откроется вывод на банк (и когда сделают на Qiwi)У меня дилетантский вопрос: если заводил через LR, как теперь выводить? (заранее прошу прощения, если повторяюсь)
через Киви ввод возможен только с Российских номеров...А заводил ли кто-нибудь в этот проект с Украины через Киви?
думаю, вы совершаете большую ошибку, в своё время забрал с ПАММов деньги
Долила немного через Qiwi
Добрый вечер.А если я с Украины, я могу через Qiwi завести деньги?или нужен обязательно моб.номер Русский чтоб зачислили??
С украинского номера нет. С российским может получиться, но есть определенные риски с симкой в случае утери, порчи или блокировки со стороны оператора. Взвешивайте риски.
В Украине проще и безопаснее воспользоваться чеками вебманей.
нет не можете, но нет никаких проблем получить формальный аттестат, в течении нескольких минут...А если у меня у вебмани аттестат псевдонима, могу ли я вводить и выводить деньги?
нет не можете, но нет никаких проблем получить формальный аттестат, в течении нескольких минут...
Пополняете Вы чеком Paymer или WM картой, а вывод будет на WMZ кошелек.После того как я сделаю формальный аттестат, на сайте вебмоней купьлю WM карту на 200 WMZ и пополнить ней счет, тогда я смогу выводить деньги через вебмоней???
прежде чем писАть подобное, ознакомьтесь с условиями получения начального аттестата и вы поймёте, что там дело далеко не пяти минут...Там и начальный аттестат никаких проблем не составляет получить...дело 5-ти минут.
Пополняете Вы чеком Paymer или WM картой, а вывод будет на WMZ кошелек.
Информация с сайта:А какаю минимальную сумму нужно для того,чтоб можно было выводить деньги на кошелек,200 или 50 вмз?а то там пишется минимальная 50, а потом пишут минимальная 200.
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься не будут. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.