Для этого нужно пополнить чеками Paymer или WM картой.А как открывать вывод на webmoney? Я в настройках ничего не нашел
Для этого нужно пополнить чеками Paymer или WM картой.А как открывать вывод на webmoney? Я в настройках ничего не нашел
0,8%-это комиссия ВМ,не думаю,что Вова как-нить положительно-ли,отрицательно повлияет.Она везде есть.Не думаю,что он поверх нее еще и свою накрутит.Уточните для начала в службе поддержки,а потом целой толпой понегодуем,в случае чегоВот с выделенным вы угадали. Вводить и выводить через российские банки в рублях возможности не имею, поэтому мне действительно всё равно какой там курс. А вот доллар - он долларом и остался, и разница между 0,8% и 1,8% комиссии за вывод на WMZ - довольно ощутима.
В общем, нужно открыть любой удобный способ путем пополнения:Я завел через либерти в последний день.
Вы не сможете вывести на WM, если заводили через LR. Придется открывать вывод на банк. Либо покупать чеки Paymer и пополнить через них.
ДА, я тоже так считаю.Что-то я логику в действиях потерял.
В проекте хотят более редких и крупных выплат, чтобы меньше возни - делают плюшку в виде дополнительного процента прибыли. Это понятно. А теперь вот этой комиссией стимулируют множество мелких выводов вместо одного крупного. А если посчитать, то "плюшкой" в виде дополнительной прибыли этот один процент комиссии за вывод перекрываться будет нереально долго. Пожалуй, буду вывод ставить, как и раньше - раз в месяц. Тогда ни дополнительного процента прибыли, ни комиссии за вывод. Стабильность.
Да, только вывод будет на WMZ кошелек.Так получается вместо вывода я еще должен ввести, чтобы потом уже таким же образом вывести деньги через чеки Paymer? Я правильно понял?
Да, всё верно. В вашем случае лучшем вариантом будет долить денег в проект через чеки Paymer, тем самым открыв вывод на Webmoney.Я правильно понял?
У меня такой же вопрос...Кто нибудь на банковский счет в яндекс деньгах пробовал вывести (если mastercard выпущена) ?
Я один в этой фразе улавливаю некоторое противоречие?накануне пробно инвестировал ОЧЕНЬ крупную сумму
На яндексовский мастеркард можно переводить средства только от физического лица, а Владимир - юридическое. Так что отпадает, к сожалению.Кто нибудь на банковский счет в яндекс деньгах пробовал вывести (если mastercard выпущена) ?
Нет. Не так. у меня последние 2-е оплаты прошли уже не так...и то банк посредник содрал по 20 у.е., а Владимир честно все покрывал, а долго переписывался с СП , а затем в Банк пришел и валютный контроль еще спрашивал ...где? ( из 1830 - 1810 зачислили и Владимир еще тоже с их переписки оплачивал 20 у.е.), а перед этим 6 переводов все до копейки доходило...Кстати о комиссии. В новости написано, что "Любые платёжные системы и банки берут комиссию с каждого перевода, и эту комиссию оплачивал сам фонд" но это не так. Сколько вводил и выводил - всегда комиссии платежных систем ложились на клиента, и при вводе, и при выводе.
Серьезное заявление, но Без скрина это в лужу .... ну сами знаете, да и звучит как-то "пробно инвестировал ОЧЕНЬ крупную сумму". А в серьез когда будете, то Мелкую? Хотя для кого-то и 500 уе ОЧЕНЬ крупная, а для кого то и 100 k$ счет за завтрак с компаниейОЧЕНЬ крупную сумму.
Ну, а мне например вывод на вебмани володя не покрыл, я отдал за перевод 50$. Поставил на вывод 7000$ он мне перевел 6950$ т.е. максимальная комиссию взял с меня, сейчас еще хотят брать дополнительно 1% правда за что? у вебмани комиссия 0,8% максимум 50$.Нет. Не так. у меня последние 2-е оплаты прошли уже не так...и то банк посредник содрал по 20 у.е., а Владимир честно все покрывал, а долго переписывался с СП , а затем в Банк пришел и валютный контроль еще спрашивал ...где? ( из 1830 - 1810 зачислили и Владимир еще тоже с их переписки оплачивал 20 у.е.), а перед этим 6 переводов все до копейки доходило...