См. этот пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=4821186&postcount=16644Скажите, когда заказывали выплату?
См. этот пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=4821186&postcount=16644Скажите, когда заказывали выплату?
С такой только в ФСКН идитиПростите за оффтоп, но фамилия пристава интересная
Нет, но активность в этой области, как со стороны проекта, так и со стороны его "доброжелателей" очень высокая, как ни в одном другом проекте. Пока проект скорее жив, чем мертв.Подскажите, есть ли реальные доказательства торговли?
Да нечего тут напрягаться. Как утверждает диалектика - всегда есть противоположности и между ними градации серого. Те кто вложился и получает, боятся сглазить. Те, кто не вложился и не получают, завидуют и подспудно ждут того момента, когда им можно будет сказать - ну я же говорил, слава богу что не влошился. Так, что если вы вложились, то спокойно получайте. Если не вложились, ждите своего часа, может он настанет.Вот эта самая активность "доброжелателей" и напрягает.
Так, что если вы вложились, то спокойно получайте
Я с полным реинвестом как то "прогорел" на 250$ в высокодоходнике. Думал "проект" продержится дней ну хотя бы 10, а она на 5 (ПЯТЫЙ) день сдулсяВложиться-то вложился, но получать пока не хотел, хочу все реинвестировать.
Регламент:Сколько может быть заявка в статусе "Заявка принята"? Заявку сделал 14.06.13.
До 22 должны отправить.Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
При наличии факторов мешающих выполнить перевод, срок вывода может быть увеличен до устранения мешающих факторов. Если причина задержки исходит со стороны фонда VladimirFX и не является результатом действия непреодолимых сил либо 3-х лиц, то по истечению 10-ти (десяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы мы обязуемся выплачивать неустойку в размере 1% от размера выводимых средств за каждый день просрочки.
Не волнуйтесь, я подавал заявку 12.06 и только сегодня у нее изменился статус на "деньги отправлены".Сколько может быть заявка в статусе "Заявка принята"? Заявку сделал 14.06.13.
В проекте есть рублевый банковский перевод. Нужно заполнить форму на сайте, тогда Вам выдадут реквизиты.я так понял через мастер кард БРС денежки не завести напрямую в проект?
можно с БРС на киви через инет-банк (у меня было без комиссии), с киви в проект опять-же без комиссии. Но кусками по 15тыр за раз и не более 100тыр в месяц (лимиты киви).я так понял через мастер кард БРС денежки не завести напрямую в проект?
Деньги получил сегодня утром от VFX TRADING OU с пометкой, что это плата за сервис и удержанием 1% от суммы...18-е июня - пока ничего не получено. Интересно, что средства "ввелись" тем же путем за три дня, а назад никак. Сейчас жду ответов поддержки/финотдела.
от кого это предложение и кому адресовано?Есть предложение рассылать именные чеки почтой России, а не через банковский перевод.
Деньги получил сегодня утром от VFX TRADING OU с пометкой, что это плата за сервис и удержанием 1% от суммы...
Есть предложение рассылать именные чеки почтой России, а не через банковский перевод.
...я тоже сегодня получил(за 4 раб.дня)))) от VFX TRADING OU ....4600 $ .... заказывал на вывод и получил столько же ...без комиссий 1% ...вы когда заявку делали?(извените что скрина нет т.к. мне просто зачислили на счёт ...бумажки некакой не дали ...просто расписался)Деньги получил сегодня утром от VFX TRADING OU с пометкой, что это плата за сервис и удержанием 1% от суммы...
Есть предложение рассылать именные чеки почтой России, а не через банковский перевод.