Нововведения странные, запищали не просто так.
Я ранее уже отписывал по нововведениям. Не увидел ничего странного и опасного. Все вполне логично. Тогда шумиха утихла, но вдруг явились вновь ОНИ! Паникеры!!
оффтоп конечно, но все же - скорее до этого притворялись, косили под порядочных)
Новых новостей не было.Что там с qiwi так и молчание?
Вобщем то ответ "вкладывать или не вкладывать " прост: тот кто живёт в городках , деревнях без возможностей, либо имеет скудный ум , либо не может не хочет чтото освоить в инете, либо 7 голодных детишек тянут бюджет на дно, те вкладывают в хайпы и ждут скам.....
Те у кого ещё есть силы , время и желания делать в жизни чтото своё, борют свою инетхайпозависимость и отправляютсв своё плавание, не завися от скама когото чегото..... Что конечно же намного выгоднее и интереснее....
Лично я -вывожу, т.к. в реале можно поднимать прибль гораздо быстрее , больше и все зависит только от тебя а не от дяди Владимира)))))))))
Что там с qiwi так и молчание?
Возможно, везде свои тонкости.Неужели так сложно подключить платежку на вывод? Тем более если она подключена на ввод.
Просто так такие нововведения не придумывают
года 4 назад Qiwi предлагало не интересные условия (были значительные комиссии), возможно и тут похожая ситуация.Неужели так сложно подключить платежку на вывод? Тем более если она подключена на ввод.
Правильно. Таким образом пытаются остановить отток и увеличить приток денег, т.е пытаются выжить.
нет, эта система уже обречена на гибель рано или поздно из-за приниципа своей работыПрав ли я, считая, что вкладчики сами виновны в скаме данных систем, выводя больше и больше?
на днях читалОбъясните принцип работы таких систем. Прав ли я, считая, что вкладчики сами виновны в скаме данных систем, выводя больше и больше?
Можно привести еще один характерный пример – это крах одного сингапурского банка, откуда несколько лет назад без всякой причины вкладчики начали стихийно забирать деньги. Неожиданный крах банка, известного своей хорошей репутацией, оставался загадкой до тех пор, пока не был проведен опрос вкладчиков. Оказывается, в тот день из-за забастовки водителей автобуса на остановке перед зданием банка скопилась большая толпа. Проходящие мимо люди принимали толпу за очередь вкладчиков, забирающих деньги из разоряющегося банка, и в свою очередь, бежали снимать свои вклады. Очередь становилась все длиннее, и вскоре банк пришлось закрыть, чтобы избежать полного разорения
Объясните принцип работы таких систем. Прав ли я, считая, что вкладчики сами виновны в скаме данных систем, выводя больше и больше?
Не несите чуши. Скам произойдет по любому. А от того как скоро - зависит от жадности Владимира. Если конечно же, он не торгует и это пирамида.Вы совершенно правы. И если скам произойдет, то виноваты в этом будут такие паникеры как астропрофессионалы и им подобные.
астропрофес не паникер, то же самое он разводит и в ветке гаммы. У него вполне конкретный коммерческий интерес - перетянуть средства в пегас. Самое интересное что на счет fx-trend он то же заявляет что это хайп и мошенники, тут по моему "актера занесло".Вы совершенно правы. И если скам произойдет, то виноваты в этом будут такие паникеры как астропрофессионалы и им подобные.
астропрофес не паникер, то же самое он разводит и в ветке гаммы. У него вполне конкретный коммерческий интерес - перетянуть средства в пегас. Самое интересное что на счет fx-trend он то же заявляет что это хайп и мошенники, тут по моему "актера занесло".
Не несите чуши.
щас каждый второй проект с ними работает.