Коллега,я очень рад за Вас,но не могли бы Вы по правилам форума разместить здесь как скриншот из ЛК так и из ЛК банка, дабы пресечь нападки разного рода "засланцев",преследующих исключительно свои цели.
Коллега, только из уважения к вашей личности и в силу определенного единства взглядов (вы заставили меня попыхтеть). По правилам форума, если не ошибаюсь, скрин ЛК не является подтверждением, а вот выписка из платежной системы (в т.ч. - интернет -банкинг с указанием референса) - да. Не люблю я с этими скринами возиться, но всё же - извольте.
"А усы и подделать можно..." И не только усы. Но я лично не собираюсь заниматься подобной хренью - я не рефовод и не адепт. Выкладка мною данных об оплате является лишь: "Проект платит", а не: "Эй, кто не с нами, давай все к нам, здесь столько вкусного! А кто уже с нами - не очковать, всё уже классно и будет ещё класнее!"
Моё мнение по ситуации с VFX:
1. Хорошо ли, когда в подобном проекте происходит ряд каких-либо изменений (любых) - нет.
2. Могут ли изменения, произошедшие в VFX послужить поводом для беспокойства определенной части инвесторов - в принципе, да.
3. Могут ли изменения, произошедшие в VFX в данном конкретном проекте свидетельствовать о развитии проекта, оптимизации его деятельности - в принципе, да.
Остальное одному Вовке известно.
P.S. Астро-флуд реально задрало читать.