Полностью с Вами согласен, чтоб все машенники были такими.Владимир платит своим инвесторам уже более 4 лет! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКИХ МОШЕННИКОВ!
Если вы так много понимаете в торговле на Форекс, то объясните: а чего ненормального в сделках бай-селл? Я, например, использую и те и другие. Всё зависит от стиля и торговой системы.Владимир пирамида это 100%! Вы посмотрите на его "торговую отчётность" (сделки бай-селл) кто хоть немного понимает в форексе увидит что это полнейшая профанация! Владимир мошенник (довольно хитрый), а те кто верит в реальность торговли кретины... Уж извините за откровенность...
Владимир пирамида это 100%! Вы посмотрите на его "торговую отчётность" (сделки бай-селл) кто хоть немного понимает в форексе увидит что это полнейшая профанация! Владимир мошенник (довольно хитрый), а те кто верит в реальность торговли кретины... Уж извините за откровенность...
Нет, нужно подать заявку до наступления субботы.
Прибыль/убыток пойдет на всю сумму.а если подать заявку до субботы, то процент начислится на все или только на остаток на счете после подачи заявки?
Все последние нововведения Владимира говорят в пользу пирамиды, а не торговли. Включите логику и просто проанализируйте.
Тут вроде про прибыль ни слова....Цитата:
Сообщение от LuckyStar Посмотреть сообщение
О старом комменте
это не коммент, а официальная новость, доступная на сайте.
Цитата:
Теперь мы можем торговать на рынке, минуя посредников, по наиболее выгодным ценам и с наименьшими спредами. Это позволит поднять нашу торговлю на недоступный ранее уровень.
Если что, спасибку можно и отозвать....ПС: не питайте илюзий, я вам в жизни не скажу "спасибо" за такого рода посты. Просто промазал и нажал "сказатьспасибо", вместо "ответить"..
Почему все так категоричны. Почему забыли, что отсутствие доказательств оставляет возможность любого вывода. Помоему вместо "значит" тут больше уместно слово "возможно".Твердых доказательств торговли нет значит это хайп.Каждый делает вклад на свой страх и риск.
Под торговлю на Форексе денег никто не даст. Не питайте иллюзий. Гдн вы видели, чтобы давались кредиты при риске слива всего кредита. Да и для трейдера, какой бы успешный он не был, остается риск слиться. В случае инвестфонда, инвесторы соглашаются с риском. Банку же это не надо, так как кредит под его процент и так возьмут.Ответьте мне на вопрос: Зачем успешным трейдерам VladimirFX брать деньги у народа под 100% годовых, если можно взять в банке под 20%???
Ответьте мне на вопрос: Зачем успешным трейдерам VladimirFX брать деньги у народа под 100% годовых, если можно взять в банке под 20%???
Эта пирамида стартовала в 2009 году. Кроме того, там есть доказательства реальной торговли...средства из владимира перенесу в индекс топ 20. Там хоть возможно и пирамида но стартовала не так давно.
Все последние нововведения Владимира говорят в пользу пирамиды, а не торговли. Включите логику и просто проанализируйте.
Да, но речь шла именно об этой новости. Читайте внимательнее)Тут вроде про прибыль ни слова....
Основные заводилы в данной ветке - господа nickma и astroprofessional, которые активно оберегают нас от владимира.
Как ни странно, но именно эти же люди говорили в своё время правду о Виваре и нас тоже как только тогда не называли.... И кто оказался прав???
Кого это вас? Представьтесь пожалуйста ...!
astroprofessional,однако у вас до сих пор висит ссылка на Владимира ,в вашем блоге.
Речь шла обо мне и Никме. Читать надо внимательнее.