astroprofessional
МАСТЕР
Приват24 стал бы тоже причиной стремительного привлечения инвестиций
Приват24 не такой анонимный как Перфект.
Все выплаты производятся по общему регламенту.Подскажите, на киви вывод будет по общим правилам тоже с субботы или уже были выполнены какие-нибудь выводы на эту платёжку?
Вывод на Qiwi только подключили, выплат еще не было.или уже были выполнены какие-нибудь выводы на эту платёжку?
Спасибо.А у меня был другой опыт общения с фин. службой:
anna4742, оригинально Вы закрываете свои платежные данные
Выделил текст другим цветом и всё узнал
А может он именно кредитованием и занимается, и нет никакой торговли по валюте...
под какой?Не болтайте ерундойВы бы взяли под такой процент?
Спасибо.
Почитал с интересом... Прямо целый детектив получился...с хорошим окончанием ))
Выдержки и терпения вам не занимать!
Я так понимаю Владимир решил заняться выдачей небольших кредитов?
Наверное главный вопрос - как быстро будут выплачивать % заемщики и будут ли платить вообще... и наверное с открытием данного предприятия и связаны нововведения типа по меньше отдавать/по больше брать...
Ничего себе так долго??!! Неделю ждать .. Тогда я пас!
Из сообщений на данном форуме.Объясните, откуда данный вывод родился в вашей голове?
Из сообщений на данном форуме.
новый сайт.
ограничение на вывод.
расширение ввода.
Здесь мало кто занимается деньгодрочкой в 50$. Вы првильно сделали, что прошли мимо. Никому не нужны выводы в 0,5$ в неделю.
Сайт организации, от которой приходят банковские переводы: vifix.ruОбъясните, откуда данный вывод родился в вашей голове?
флуда будет поменьше.
А у меня был другой опыт общения с фин. службой:
ПриватБанк скорее всего не подключат, так как перевод с юр.лица на физ.лицо проблематичен.
Для общего Вашего развития: за 50 долларов у любого клерка Привата возьмете 10 карточек Привата на предъявителя, без имени и истории.Приват24 не такой анонимный как Перфект.