Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый вклад в данный проект. Как думаете не поздно?
Payment Mode Account
Date 06/14/2012 09:26
Batch 99360426
From U640****
To U7658012 (VladimirFX)
Amount $68.00
Memo Transfer for VladimirFX.
Payment Purpose Other
Алексъ, не могли бы ли вы объяснить свой ответ? Откуда такая уверенность? Поздно или не поздно вкладывать... Судя по наличию возможности банковского перевода, и комментариев в ветке о том, что парень до этого торговал один несколько лет, теперь работает с командой, то складывается мнение, что это не пирамида. Может вам известно, что то, что неизвестно остальным?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Потому что не вижу смысла в сворачивании проекта в ближайшее время, ведь он пользуется популярностью, за последние 4 месяца количество инвесторов почти удвоилось и капитал вырос также, потенциал проекта далеко ещё не исчерпан он вызывает всё больший интерес у инвесторов, а значит многие будут вкладывать и наращивать свои депозиты.
Ребята, если я хочу вывести всю сумму, но нужно делать заявку до пятницы до 20:00, а сумма прибыли этой недели будет позже, как указать на вывод всю сумму, может кто то знает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
kjopasd, указывайте максимально допустимую сумму - то есть все, что у Вас есть. Если и будет профит, и он составит менее 50 долл., то выведут все, в т.ч. и профит.
Если депо у Вас большое, такое, что величина профита может оказаться более 50 долл., то отдельно еще письмо им черканите =))
kjopasd, указывайте максимально допустимую сумму - то есть все, что у Вас есть. Если и будет профит, и он составит менее 50 долл., то выведут все, в т.ч. и профит.
Если депо у Вас большое, такое, что величина профита может оказаться более 50 долл., то отдельно еще письмо им черканите =))
Вопрос - если реферал сделал вклад, то какая о нем информация - логин, емейл?
Написал в поддержку - молчат, мне нужно для оплачиваемого задания.
Заранее спасибо.
Вопрос - если реферал сделал вклад, то какая о нем информация - логин, емейл?
Написал в поддержку - молчат, мне нужно для оплачиваемого задания.
Заранее спасибо.
Уважаемые инвесторы, как лучше обращаться в службу поддержки, через обратную связь на сайте или через емайл, написал им сегодня утром через обратку, ответа все еще нет.
Уважаемые инвесторы, как лучше обращаться в службу поддержки, через обратную связь на сайте или через емайл, написал им сегодня утром через обратку, ответа все еще нет.
За все время писал им 3 раза из них 2 раза ответ получал быстро а на 1 раз ответ пришел через 1,5 недели с извинениями
Цитата:
Меня зовут Владимир Коцюба, я трейдер и основатель фонда VladimirFX.
Это письмо передали лично мне. Прошу прощения за столь долгий ответ - был очень занят.