Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой связи интересно было бы узнать - если партнер пополняет свой депозит,то указанные 3% будут начислены на внесенную им сумму ?И,я так понял,партнерские платятся лишь однажды,по истечению 2 недель, необходимых для борьбы с "накрутками"?
В этой связи интересно было бы узнать - если партнер пополняет свой депозит,то указанные 3% будут начислены на внесенную им сумму ?И,я так понял,партнерские платятся лишь однажды,по истечению 2 недель, необходимых для борьбы с "накрутками"?
Партнерские в размере 3% начисляют на каждый вновь внесенный депо привлеченным инвестором по истечению 14 дней с момента внесения депо. Если в период этих 14 дней привлеченный инвестор выведен какую-либо сумму, то размер начислений уменьшится пропорционально сумме вывода.
Иными словами говоря, накрутка легко осуществима 2 раза в месяц. Именно поэтому правильнее начислять партнерку с дохода, а не с депо. Да и логичнее это, если заработок на форекс имеет место быть...
Я думаю ничего страшного не произошло. Минус действительно не большой! А если есть минус то это показатель торговли. Постоянно в плюсе в форексе быть невозможно мы все люди и совершаем ошибки. Сейчас неплохой момент для пополнения депозита и курс доллара на приемлемом уровне! Всем удачных инвестиций!
На выходных получил выплату - вывод всех средств с проекта. Это временно, просто понадобились деньги. В скором времени надеюсь войти еще
You have received a payment to your account U835**** (Peter):
Date: 8/11/2012 11:24 AM
Batch: 106881114
From Account: U7658012 (VladimirFX)
Amount: $160.36
Memo: VladimirFX Withdraw #253834 Login: trader
Thank you.