VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
капитализация происходит раз в неделю.
И капитализация и декапитализация ))) В зависимости от того , как сторгуют (или нарисуют) Убыток также делится между инвестором и компанией по тем же правилам что и прибыль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
я и собираюсь 500$ ложить,но я с Украины)просто после событий последних к либе доверие потерял,не знаю безопасно ли через нее заводить?
у меня аналогичные измышления. Но вроде придумал как вебмани ввести - как переведу -отпишусь (завтра наверное)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
подскажите,как деньги проще завести!Просто Webmoney особо никогда не пользовался и атестат формальный,а нужно создавать чеки через Paymer, а там такой атестат не катит(
а с либой последнее время проблемы(аккаунты блокировали) и некоторые обменники не меняют(

я и собираюсь 500$ ложить,но я с Украины)просто после событий последних к либе доверие потерял,не знаю безопасно ли через нее заводить?

ЕСТЬ вариант завода денег в проект через WM путем покупки карты WM-НА НЕОБХОДИМЫЙ НОМИНАЛ.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
ЕСТЬ вариант завода денег в проект через WM путем покупки карты WM-НА НЕОБХОДИМЫЙ НОМИНАЛ.
Вариант неинтересен из-за большой комиссии при покупке (около 10%). ищите знакомого с персональным и делайте чек через него.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
у меня аналогичные измышления. Но вроде придумал как вебмани ввести - как переведу -отпишусь (завтра наверное)

ЕСТЬ вариант завода денег в проект через WM путем покупки карты WM-НА НЕОБХОДИМЫЙ НОМИНАЛ

А как вы в таком случае собираетесь потом выводить деньги из проекта?
Ведь в правилах ясно написано:

"Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк."

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А как вы в таком случае собираетесь потом выводить деньги из проекта?
Ведь в правилах ясно написано:

"Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк."
Явная проблема у Владимира с вводом/выводом, но как то он категорично не собирается ее решать.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Если есть умеющие\желающие сделать голосовалку по разным адекватным платёжкам, которые не представлены у Владимира можно бы было оную воплотить и после проведения голосования среди инвесторов обратить на результаты внимание Владимира. Возможно он бы и изменил своё мнение и ввёл бы новую платёжку!?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Если есть умеющие\желающие сделать голосовалку по разным адекватным платёжкам, которые не представлены у Владимира можно бы было оную воплотить и после проведения голосования среди инвесторов обратить на результаты внимание Владимира. Возможно он бы и изменил своё мнение и ввёл бы новую платёжку!?
Голосование может сделать автор темы при ее создании, есть возможность потом добавить: для этого автор должен обратиться к модераторам, нажав на красный треугольник в первом посту, и описав изменения. А вот будет ли он это делать - это вопрос?

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А как конкретно это осуществить?
Ввести с одного ВМИД с песональным а выводить на свой\другой(формальный)?
Вот я и пытаюсь это воплотить... Перевести вмз обменщику, он сгенерирует чек, я его отправлю Владимиру. Там же не указывается кто выпускает чек, верно?
А позже мне прямо на кошелек вернутся деньги

tol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для покупки чека аттестат не нужен.Я чек на 50$ купил здесь,оплатив банковской картой:
http://www.web-mig.ru/?page=2
на номер телефона они прислали мне смс с номером карты и кодом. Правда после покупки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО им звонить,после этого через несколько минут код приходит.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
А как конкретно это осуществить?
Ввести с одного ВМИД с песональным а выводить на свой\другой(формальный)?
Чек это обезличенное средство платежа. не важно кто его выпустил и для каких целей, его можно подарить, продать, расплатиться или в данном случае внести на счет.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Комиссия на чек - 10%, примерно столько же на вывод. Месяца 3 только на отработку комиссий.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ну что , большинство проектов показали хороший результат за неделю , да и за месяц . Владимир и К - ваш выход .

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу