VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 302

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Новые платежки не помешали-бы
Господа, какие платежки, если принимают банковские переводы:
"Если Вы клиент Альфа-Банка или ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод на наши счета в этих банках. Для того чтобы получить реквизиты необходимо заполнить форму:"
Открывайте счет в Альфа-банк или ВТБ, подключайте Альфа-клик или Телебанк - и бесплатные (Альфа) или с минимальной комиссией(Телебанк) переводы. Для граждан России нет ничего лучше.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Для граждан России нет ничего лучше.
Ну речь идет не только о гражданах России, и минималка по банковскому переводу 500, а через ЭПС в разы меньше можно сделать (опять же если это нужно Владимиру).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fox1111

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
У меня все хватило, просто в альфе - лимит на суточный перевод 100 тысяч рублей и не увеличивают по звонку, как в других банках. Буду знать, закажу реквизиты во Владимире на сумму менее 100 тысяч р.

Можно подключить лимит до 200т. только там прога ставиться на телефон для этого.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Fox1111, вот у меня это и не получилось. Телефон для этого номера старый - ему 5 лет.

хотя деньги за подключение списали

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сообщение от ESAUL
Новые платежки не помешали-бы
"Если Вы клиент Альфа-Банка или ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод на наши счета в этих банках. Для того чтобы получить реквизиты необходимо заполнить форму:"
Открывайте счет в Альфа-банк или ВТБ, подключайте Альфа-клик или Телебанк - и бесплатные (Альфа) или с минимальной комиссией(Телебанк) переводы. Для граждан России нет ничего лучше.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
при вереводе через банк реквизиты на почту шлют? как быстро приходят реквизиты? написано в течение 24 часов, а реально как? просто вот думаю успею или нет вложить чтоб к понедельнику уже зачислили

bloxnet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
при вереводе через банк реквизиты на почту шлют? как быстро приходят реквизиты? написано в течение 24 часов, а реально как? просто вот думаю успею или нет вложить чтоб к понедельнику уже зачислили

реквизит появится в личном кобинете

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
реквизиты на почту шлют?
реквизиты будут в личном кабинете
как быстро приходят реквизиты?
у меня - на следующий день
просто вот думаю успею или нет вложить чтоб к понедельнику уже зачислили
чем дольше думаете, тем меньше шансов успеть :)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
оказывается можно перевести сумму менее заявленной. пришел ответ от поддержки

Здравствуйте!

Да, можете. Сумма ввода будет скорректирована.

--
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
так этот проект и не заявлял, что желает сделать юр. лицо
Vladimirfx не подпадает под действие нового закона.
Но переводы по межбанку будут отслеживаться и передаваться в ФНС.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
просто вот думаю успею или нет вложить чтоб к понедельнику уже зачислили
Из Faq на сайте.

Когда лучше пополнять депозит?

Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 воскресенья МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Из Faq на сайте.

Когда лучше пополнять депозит?

Торговый депозит на неделю формируется в понедельник. Все средства пришедшие на наши счета до 23:59 воскресенья МСК поступают на торговый счёт. Делать банковские переводы лучше в начале недели, т.к. переводы могут идти несколько дней.

По альфу-клику деньги поступают минута - в минуту.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Кто в курсе, если купить чек пеймер для пополнения через вебмани у третьего лица, у меня Владимир примет его? Или обязательное условие, чтобы чек был издан на моем кипере вебмани?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто в курсе, если купить чек пеймер для пополнения через вебмани у третьего лица, у меня Владимир примет его? Или обязательное условие, чтобы чек был издан на моем кипере вебмани?
Многие покупают эти чеки через 3-х лиц (обменники), и все проходит успешно, в этом плане ограничений нет.

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Многие покупают эти чеки через 3-х лиц (обменники), и все проходит успешно, в этом плане ограничений нет.

подтверждаю я лично всё чеками вводил и покупал у 3-х лиц

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
оказывается можно перевести сумму менее заявленной. пришел ответ от поддержки

Здравствуйте!

Да, можете. Сумма ввода будет скорректирована.

--
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru

ага, я вообще без уведомления меня сумму перевода относительно заявленной. Никаких проблем не возникало.

Nrisimha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне нужно было закинуть 100$ незаморачиваясь с вебмани, я закинул 500$ через неделю выну 400$, от перестановки, так сказать слагаемых, сумма та же ))

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Мне нужно было закинуть 100$ незаморачиваясь с вебмани, я закинул 500$ через неделю выну 400$, от перестановки, так сказать слагаемых, сумма та же ))
Ух ты какой не безинтересный и не безопасный маневр. В других проектах это может не прокатить. Только учтите у Владимира вывод тем же способом нужно производить, что и ввод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу