Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нет прогнозов, я вообще далек от рынков, котировок и тому подобного. Я просто человек, который в апреле рискнул, причем не хило рискнул... С того момента ни разу не выводил, но каждую субботу с нервами и потом на лбу лез на сайт... когда отчеты задерживались потел уже не только лоб. Чтоб снизить этот стресс я решил, что когда тело удвоится выведу свою основную часть, типа на крайняк нечего не потеряю. Вот пару недель назад этот момент настал и я вывел. Плюс др у меня было и решил себя порадовать ку7 заказал. Нервничал тоже нормально ибо падали деньги на счет кусками от 100р до 250000р. в течении нескольких дней с не хилыми паузами. У меня даже есть мнение что это я доставил своим выводом Владимиру некоторое неудобство, т.к. после моей заявки как раз появилось сообщение о увеличении сроков. На правду не претендую, просто догадки.
С одной стороны хочется и вторую половину вывести т.к. сумма не хилая лично для меня. Но с другой стороны жажда наживы тоже преследует может еще раз также удвоится. Правда не радуют последние недели. Пугает общая сумма вкладов и то как резко возросли суммы выводов у людей. если раньше около 150к, то сейчас порядка 450к. Думаю среди вкладчиков есть люди более понимающие во всем этом и не с проста они это делают. Хотя кто знает. Кстати когда вывел деньги столкнулся с тупым вопросом "чего теперь с ними делать" все равно нужно куда-то класть чтоб хоть что-то капало. В общем это вечные вопросы)
Надеюсь кому то моя писанина была полезна. Всем удачи и побольше плюсовых недель!
Хороший отзыв, спасибо....Вот только то что у Владимира последние недели небольшой минус-это не должно беспокоить, ибо торговли без просадок не бывает, а то что у него они бывают - лишний раз говорит о том, что там действительно ведется реальная торговля...
Михаил0888, как мне сказали в другой теме. Минус (убыток по торговле) можно нарисовать так же как и плюс, поэтому это недоказательство реальной торговли не обманывайтесь.
Я просто человек, который в апреле рискнул, причем не хило рискнул... С того момента ни разу не выводил, но каждую субботу с нервами и потом на лбу лез на сайт... когда отчеты задерживались потел уже не только лоб.
Люди, ну сколько можно уже мусолить: "реальная торговля" или "нереальная торговля". Докопаетесь вы до правды или нет - по большому счету ничего вам это не даст.
Владимир - один из немногих динозавров Доверительного Управления на рынке Форекс. И он еще долго будет занимать не последнее место в портфеле инвесторов.
На фоне других проектов у Владимира застой и никакого развития кроме роста депозита. Я к тому, что к сожалению Владимир не очень-то озабочен вводом новых ЭПС для ввода-вывода. Ну раз не хочет добавлять ЭПС то хоть снизил бы минималку для ввода через банк в 2-3 раза.
Минус, как и плюс, ничего не доказывает в плане наличия торговли.
Но вот если бы всегда был исключительно хороший стабильный плюс - это бы значило что проект - пирамида.
Так что продолжаем рассчитывать на проект и ждем хороших результатов следующей недели.