VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Не устаю поражаться таким инвесторам. Как будто не свои деньги вкладывают. Принял для себя решение - снял - ушел -забыл. Логика пустая. У меня на памме сегодня у Вероники просадка, так что пойти снять деньги, не может она уже ворочать миллионами. Если после каждой просадки выводить деньги - скоро выводить нечего будет.
Это, конечно ваше дело, только других с пути не надо сбивать
Не волнуйтесь, сейчас еще на радостях от того, что LR вновь запустили, инвесторы побегут вкладывать ;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
так если часть средств выведут, в управлении опять будет меньше сумма, с которой проще получать стабильный доход!
:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000
19:51 (9 ч. назад)

кому: мне
Уважаемые инвесторы!

Приём средств через систему Liberty Reserve возобновлён. Проблема с нашим основным счётом не решена, но наметились положительные сдвиги в этом направлении.

С уважением, команда VladimirFX.

Для того чтобы отписаться от рассылки новостей проекта VladimirFX пройдите по этой ссылке.
А я зайду сегодня!

добавлено через 1 минуту
Паникеров-на кол!

Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
oldman484, всмысле перед новым годом НЕ ХВАТАЛО?))):gay:
Тут либо вы доверяете проекту и он НЕ ХАЙП, либо вы не доверяете - и валим ВСЕ ОТСЮДА ТОГДА) А так, что доверяю - только если без паники, эт смешно)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
я то же доверяю и не хочу пока выводить. Но все равно не допонимаю, как все проекты в плюсе за прошлую неделю, а этот - в минусе. Что ему не хватает?

Вложения

• vv09.jpg
    vv09.jpg
    17 KB · Просмотры: 109

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
В среду заказал выплату,в пятницу статус поменялся на "средства отправлены",я что то не пойму,сейчас деньги не дорабатывают до конца недели что ли?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
В среду заказал выплату,в пятницу статус поменялся на "средства отправлены",я что то не пойму,сейчас деньги не дорабатывают до конца недели что ли?

наверное,у них резервный фонд есть. Другого объяснения я не могу придумать

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
я то же доверяю и не хочу пока выводить. Но все равно не допонимаю, как все проекты в плюсе за прошлую неделю, а этот - в минусе. Что ему не хватает?
Это просто закон сохранения. Если есть где то ПЛЮС, значит должен быть МИНУС. Вот по этому МИНУС оказался у ВЛАДИМИРА. Это как закон сохранения энергии.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Выплата от Владимира - заказал в воскресенье, сегодня деньги поступили.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Проект однозначно надежный. И прибыль тут выше чем у управляющих из того же Форекс Тренда. Там вообще прибыль упала до 2-3% в месяц. Поддерживаю Владимира и буду переводить средства в этот проект.

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Проект однозначно надежный. И прибыль тут выше чем у управляющих из того же Форекс Тренда. Там вообще прибыль упала до 2-3% в месяц. Поддерживаю Владимира и буду переводить средства в этот проект.
В форекс тренде торгуют,а насчёт владимира никто точно вам не скажет.Пока что это просто хайп и имхо хайпом он и останется :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
сейчас еще на радостях от того, что LR вновь запустили, инвесторы побегут вкладывать
Лично я ждал возврат Либы. Сейчас жду появления свободных средств, что бы пополниться.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Тоже буду в скором времени пополняться, но не из-за того, что мне этого хочется, просто партнерские не выведешь без своего, хотя бы минимального депозита. :biggrin2:

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
только что звонили из приват24 - спросили ждете перевод, говорю жду... а ну как назовите инвойс согласно которому он пришел. я в ступоре.... мне обьясняют, перевод пришел от юр лица... что бы получить - это должно быть или зарплата, или материальная помочь или оплата за изобретение.... говорю - ну больше всего это похоже на материальную помощь..... ну тогда пусть с той стороны изменят примечание в платеже. написал это все в техподдержку владимира. посмотрим когда и что ответят . я бы с удовольствием вывел на любой другой ЭПС, но ведь ложили мне деньги с банка, при чем третими лица. я даже им теперь не могу деньги вернуть....проблемка ....

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
только что звонили из приват24 - спросили ждете перевод, говорю жду... а ну как назовите инвойс согласно которому он пришел. я в ступоре.... мне обьясняют, перевод пришел от юр лица... что бы получить - это должно быть или зарплата, или материальная помочь или оплата за изобретение.... говорю - ну больше всего это похоже на материальную помощь..... ну тогда пусть с той стороны изменят примечание в платеже. написал это все в техподдержку владимира. посмотрим когда и что ответят . я бы с удовольствием вывел на любой другой ЭПС, но ведь ложили мне деньги с банка, при чем третими лица. я даже им теперь не могу деньги вернуть....проблемка ....
а владимир от юр. лица отправляет разве?

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
как так интересно. не может быть с юр. лица
недавно на альфу переводил, все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу