VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Думаю, что прежде чем писать, Вы хотя бы скриншот изучили. Хронология:
22.11.12 (четверг) - подана заявка.
26.11.12 (понедельник) - статус заявки изменился с "В обработке" на "Перевод отправлен..."
Обычно во вторник-среду средства поступали (т.е. 27-28 ноября). Межбанковский перевод не может идти пусть даже более 5 дней.
Повторяю, до этого средства поступали на следующий день!
Цель моих постов, чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ VladimirFX хотя бы ответила на мое обращение в службу поддержки! И не оставила мою проблему не решенной!

Извините,а Вы на какой банк вывод оформляли?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sonntag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, если выводить на вебмани, деньги переводятся просто на кошелек или как-то через Paymer, как и ввод?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Выплата
Date : 2012-12-03 14:50:13
From/To Account : U3816374 (VFX)
Amount : 200.00
Currency : usd
Batch : 122577791
Memo : Withdraw #497247

batis99

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Вложения

• _var_www_s1_temp_12_337_16_qq06OkToJaKcy.jpg
    _var_www_s1_temp_12_337_16_qq06OkToJaKcy.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 96

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
вышел из проекта 2 месяца назад. за год почти никаких изменения на сайте, в том числе в плане дизайна и схемы работы... грустно... в личку не приходят новости о развитии, планах на будущее, уважаемые участники?

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
вышел из проекта 2 месяца назад. за год почти никаких изменения на сайте, в том числе в плане дизайна и схемы работы... грустно... в личку не приходят новости о развитии, планах на будущее, уважаемые участники?
А Вы, извиняюсь, что ожидаете. Дизайн в стиле а-ля улыбающиеся джентльмены в дорогих костюмах, трясущие веером зеленые купюры :) Кому нужны эти нелепые картинки.
Возможно, Володя действительно занят торговлей, а не пиаром и маркетинговой заманухой. Пусть лучше о профите беспокоится, чем о подобном "развитии".
P.s. Кстати тоже вышел из проекта после длительного плодотворного инвестирования. Все устаривало. Думаю, поразгоняю немного инвест-портфель и вернусь к консервативному Коцюбе снова

Последнее редактирование:

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
А как же заказывать вывод депо+% в пятницу, если % за неделю еще неизвестны?
Потом отдельно проценты заказывать в субботу?
Как выйти из проекта, оставив 0 на балансе?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Друзья, вопрос такого плана: на сайте есть стейтменты, но они почему-то не обновлялись с 16-го ноября. Это значит что 2 недели торговля не ведется или я что-то не так понимаю?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Друзья, вопрос такого плана: на сайте есть стейтменты, но они почему-то не обновлялись с 16-го ноября. Это значит что 2 недели торговля не ведется или я что-то не так понимаю?
Они не в режиме онлайн обновляются, а в ручную. Значит просто статистику 2 недели никто не обновлял.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Они не в режиме онлайн обновляются, а в ручную. Значит просто статистику 2 недели никто не обновлял.

А вообще этой статистике доверять можно? Обновление проводит сам трейдер или платформа Метатрейдер4?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А вообще этой статистике доверять можно? Обновление проводит сам трейдер или платформа Метатрейдер4?
Уже неоднократно обсуждалось, что статистика никаких гарантий не дает.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уже неоднократно обсуждалось, что статистика никаких гарантий не дает.

Я спрашиваю вообще-то не о гарантиях в этом проекте, а о том насколько эта статистика отображает то что происходит на счете трейдера и кто производит обновление - трейдер или сама платформа Метатрейдер4?

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Я спрашиваю вообще-то не о гарантиях в этом проекте, а о том насколько эта статистика отображает то что происходит на счете трейдера и кто производит обновление - трейдер или сама платформа Метатрейдер4?

Трейдер вручную через метатрейдер.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

В одном из похожих проектов размещенных в соседней ветке заговорили о развитии и желании выйти из тени, зарегистрировать ЮЛ и через него проводить операции. После объявления планов участники проекта закричали о том, что это дурной знак, кто-то предсказал скорый конец проекта, другие начали возмущаться тем, что им придется платить налоги. При этом, до оглашения планов многие говорили о застое в проекте и его неизбежной кончине.
Собственно к чему все это написал: проект, размещенный в данной ветке особо себя не афиширует, не проводит активной рекламы, обновлений и т.д., а также не все недели выдает плюсовые, чем на мой взгляд завоевал доверие многих участников данного форума несмотря на то, что Коцюбу собственно никто не видел и не может со 100 % уверенностью утверждать реальность торговли отображенной в статистике на сайте.

Последнее редактирование:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
То есть я так понимаю что фейковую статистику в данном случае выложить невозможно?

В наше время возможно все. Так то лучше относится к проекту как к обычному хайпу с соответствующими рисками.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Собственно к чему все это написал: проект, размещенный в данной ветке особо себя не афиширует, не проводит активной рекламы, обновлений и т.д.
Рекламы в инет довольно прилично, сайт хорошо раскручен по сео.
То есть я так понимаю что фейковую статистику в данном случае выложить невозможно?
Скорее всего нет. Ни кто из активно кричащих что статистику легко подделать, вразумительных аргументов, своего утверждения, не предоставил.

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Владимир:
Daily visitors: 33 692
Sites Linking In: 301
Упоминаний в ру-нете 1,334 по Яндексу
--------------------------------------------------
Для сравнения у Гаммы в два/три раза больше рекламы и раскрутки.
Daily visitors: 98 974

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А как же заказывать вывод депо+% в пятницу, если % за неделю еще неизвестны?
Потом отдельно проценты заказывать в субботу?
Как выйти из проекта, оставив 0 на балансе?

Ну у него на сайте так написано, если я правильно понял. Что когда Вы ставите заявку на вывод, то предполагается, что выводите прибыль за прошлую неделю, а не за текущую.
Чтобы вывелся весь депозит, нужно поставить заявку на такую сумму, чтобы остаток даже с возможными процентами был меньше 50 USD. Тогда заявку откорректируют и выведут всё.
Повторюсь: это если я правильно понял написанное на сайте. Поскольку сам ещё таких манипуляций не производил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу