VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 417

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Какие ЭПС принимаете??? Больше интересует Приват 24 и Perfect Money

Под приватом вы понимаете ликпэй ? Если нет, то тогда могу сказать что принимают платежи из любого банка, вопрос только сроков перевода. Сумма при банковском переводе от 15000 рублей для рублевых платежей и 500 долларов для платежей в долларах.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Под приватом вы понимаете ликпэй ? Если нет, то тогда могу сказать что принимают платежи из любого банка, вопрос только сроков перевода. Сумма при банковском переводе от 15000 рублей для рублевых платежей и 500 долларов для платежей в долларах.
Ликпэй я не пользуюсь. Заинтересовал перевод в долларах через Приват 24. Как это сделать?? Живу в Украине. Ответ можно в личку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Вложения

• пополнение владимир.png
    пополнение владимир.png
    159.5 KB · Просмотры: 201

tERRAt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ликпэй я не пользуюсь. Заинтересовал перевод в долларах через Приват 24. Как это сделать?? Живу в Украине. Ответ можно в личку.

Аналогичный вопрос, живу там же. Тоже можно в личку. Спасибо.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Аналогичный вопрос, живу там же. Тоже можно в личку. Спасибо.

У вас пока личка не работает. Итак на сайте владимира заходите в личный кабинет - пополнить - банковский перевод, к сожалению я ошибся, банком в долларах от 1000 до 100000 долларов, выбираете валюту платежа, заполняете анкету и получаете реквизиты для оплаты. Один "камушек", который владимир спрятал - если это первая ваша оплата, то деньги он отдаст только на этот самый счет, мало того счет должен быть открыт на тоже имя что и личный кабинет на сайте. То есть например вы вова пупкин, на сайте володи, вы вася ступкин, так вот платеж от вовы пупкина на счет володя возьмет, а обратно васе ступкину не отдаст ! Так что самое первое пополнение счета через банк надо делать с оглядкой...

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Мне просто интересно на каком ДЦ или с каким брокером Они работают??? Ведь сумма приличная на депозите. Я бы тоже перешёл к такому ДЦ или брокеру торговать.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Мне просто интересно на каком ДЦ или с каким брокером Они работают??? Ведь сумма приличная на депозите. Я бы тоже перешёл к такому ДЦ или брокеру торговать.
Если торговля ведется, то данная информация является у них закрытой и не афишируется.

sanechek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Ведь сумма приличная на депозите. Я бы тоже перешёл к такому ДЦ или брокеру торговать.
И что оно тебе даст? Есть дц с еще более крупными суммами и что? Если ума нет деньги не помогут.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Ребят, а что думаете, вообще, реально торг идёт или нет? Какие сведения есть?

Из того что читал, не мое ! ПАММ начинает прокисать при крупных суммах, и поэтому берутся деньги через сайт, торговля ведется через 14?! счетов в различных местах. Это если поискать, то можно найти, насколько это правда, неизвестно...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Стабильно платит.
Да, подтверждаю, мне тоже пришла моя порция.

Точно не подсчитывал - но уже вывел явно больше денег, чем вводил - вижу это невооруженным глазом. А еще и партнерка :money3:
Спасибо участникам проекта :d-thumbup:

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
У вас пока личка не работает. Итак на сайте владимира заходите в личный кабинет - пополнить - банковский перевод, к сожалению я ошибся, банком в долларах от 1000 до 100000 долларов, выбираете валюту платежа, заполняете анкету и получаете реквизиты для оплаты. Один "камушек", который владимир спрятал - если это первая ваша оплата, то деньги он отдаст только на этот самый счет, мало того счет должен быть открыт на тоже имя что и личный кабинет на сайте. То есть например вы вова пупкин, на сайте володи, вы вася ступкин, так вот платеж от вовы пупкина на счет володя возьмет, а обратно васе ступкину не отдаст ! Так что самое первое пополнение счета через банк надо делать с оглядкой...
блин.. попадалово.. я этот его пункт когда читал подумал что он только на тот счет и вернет.. а сейчас даже не представляю что и делать =\

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
блин.. попадалово.. я этот его пункт когда читал подумал что он только на тот счет и вернет.. а сейчас даже не представляю что и делать =\
пополните счет через либерти. а потом попросите вывести на эту платежную систему. Как я понял, судя по отзывам в этой ветке, Владимир идет на встречу в таких вопросах

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Нужно написать в поддержку запрос, к запросу приложите скан паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу