VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 432

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав С

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Я вообще с Казахстана перевод делал в 12 00 дня после обеда ...через 2.5 часа от Владимира получил уведомление ...что деньги поступили ...наверное иностранцы вне очереди :cool:

Привет, дружескому Казахстану. В Астане был недавно в командировке (9-11 января). А так уже три года веду с Вами товаро-денежные отношения. Отличные шашлыки у Вас из баранины и водка вкусная Хаома.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
А почему не создать один на несколько тысяч чек? Думаю было бы целесообразней так пополнять, чем по 10-20 вкидывать.

Потому что максимальная стоимость чека - 200$.
А Вы, наверное, подумали, что я так развлекаюсь - разбивая 3000 по 200 :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Решил начать процесс по смене основного кошелька LR(в замен заблокированного). Вчера отослал первое письмо. Жду ответа. Кто в курсе они быстро отвечают?

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Только что получил письмо::):appl:
Здравствуйте!

Вы можете заменить свой основной LR-счёт.

Для смены своего LR -счёта Вам необходимо прислать скан-копию документа удостоверяющего личность.
Просим прощения за эту меру, но это необходимость, т.к. злоумышленники могут выдавать себя за наших инвесторов.

Ssompurp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Граждане, большая человеческая просьба! Обращаюсь к представителям Владимир FX, если таковые бывают здесь, либо просто кто инвестирует.
Проект Владимир FX отвечает на письма??? Отправил одно письмо 2 недель назад - тишина. Отправил еще одно в воскресенье, молчок. Сайт работает - еженедельные отчеты...(
Вообщем подскажите, кто знает.

"Внимание! Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята."
"Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$ при первом пополнении, 10$ при последующих. "

В итоге, хочу вложиться посредством WM-карт. Простейший вопрос, какая минимальная сумма депозита посредством этого способа.

Прошу камнями не закидывать)) Если чего не понял..:wink2:

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Последний раз я писал письма в ТП владимира в первой половине декабря 2012. Мне отвечали, было ждал несколько дней.

Деньги выводил последний раз 19 января 2013 года (успешно).

Глядя на то, что тут некоторым людям не отвечают неделями - у меня еще вариант, что помимо возросшей нагрузки на ТП, может быть еще фильтруются письма по каким-то критериям (ну например раньше ответят инвестору у которого 100 баксов лежит, а не 51 =) )?

Вообще, сами посудите, если их там все еще 7 человек работает ( и все ли 7 отвечают на письма) - а инвесторов уже почти 5к, а потенциальных "интересующихся" - еще черт знает сколько - как много писем может приходить...

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Потому что максимальная стоимость чека - 200$.
А Вы, наверное, подумали, что я так развлекаюсь - разбивая 3000 по 200 :)

Так, в этом случае Вам удобней было бы посредством банковского перевода пополняться. Ну да ладно, извините, что сую нос в Ваши личные дела.

Андрей Рожков 328481446

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему не проходит платеж через либерти? Ввожу логин и пароль, жму далее.
И тут интересно: иногда просит ввести пароль с почты (пришел 1 раз, и больше не приходил), а иногда показывает велкам мессадж, жму далее и вижу 412 ошибку.
Почему так?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
В итоге, хочу вложиться посредством WM-карт. Простейший вопрос, какая минимальная сумма депозита посредством этого способа.

Вы в своем же сообщении указали и ответ.
WM-карты являются чеками Paymer. Минимальная сумма пополнения 50$.

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Так, в этом случае Вам удобней было бы посредством банковского перевода пополняться.
К сожалению, не имею возможности.

Только что получил письмо от саппорта Владимира:
Здравствуйте!
Средства зачислены.

А на балансе по-прежнему 200 USD.
Не понял юмора.

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Только что получил письмо от саппорта Владимира:
Цитата:
Здравствуйте!
Средства зачислены.
Не понял юмора.
В Вашем случае только доставать саппорт

Владислав С

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Не понял юмора.[/QUOTE]

Денежные средства к ним поступили, на балансе они отразятся в понедельник, такие правила. У меня тоже так было, пришло письмо в четверг о поступлении, а на балансе увидел в понедельник. Не переживайте всё нормально

Growerr

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Заказал в пятницу, сегодня пришли на счет втб24

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а как создать ссылку, чтобы человек перешел по ней для регистрации и чтобы мне капали реферальские?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а как создать ссылку, чтобы человек перешел по ней для регистрации и чтобы мне капали реферальские?
В лк есть раздел "для партнеров", если там нет Вашей ссылки, то заполните форму https://www.vladimirfx.ru/partner.php

• Like
Реакции: sLex

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
В лк есть раздел "для партнеров", если там нет Вашей ссылки, то заполните форму https://www.vladimirfx.ru/partner.php

Насколько я помню, нужно еще указать ресурсы где будете рекламировать свою ссылку - поисковики с их контекстной рекламой, блог, сайт и т.д. и после одобрения Владимиром можно начинать рекламировать ссылку.

• Like
Реакции: sLex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу