Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас статус пополнения обновился на : Все присланные чеки действительны. В выходные дни Ваш депозит будет пополнен. В понедельник средства начнут работать.
Это получается что только через неделю средства поступят на счет?
Сейчас статус пополнения обновился на : Все присланные чеки действительны. В выходные дни Ваш депозит будет пополнен. В понедельник средства начнут работать.
Это получается что только через неделю средства поступят на счет?
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься не будут. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята. Чеки, присланные в воскресенье, зачисляются не в ближайший понедельник, а в следующий.
Инвесторы, доброго времени суток !
Хочу вложиться во Владимира, но меня мучает один вопрос, возможно уже сто раз заданный, извиняюсь, но все таки. Если хайпы Володя, Гамма, Аксиомлаб и др. открылись все в один год, 2009-й, то не свернутся ли все они тоже так же дружно в один год, а то и месяц ? Какая ж тут диверсификация ? Ваше мнение только без мммовских лозунгов пожалуйста.
Вот я и думаю может все вложить во Владимира, типа как в самого надежного, ведь по большему счету никаких правил нет, одни условности. Нет, одно правило есть, усмирять свою жадность !
Вот я и думаю может все вложить во Владимира, типа как в самого надежного, ведь по большему счету никаких правил нет, одни условности. Нет, одно правило есть, усмирять свою жадность !
Пополнил баланс банковским переводом. Перевод сделал 7 марта, жаль деньги не дошли на той неделе, а хотя там 8 марта было.. В общем эту неделю пропускаю.((