VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 571

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Green69Snake

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

VitaLeaks

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вывод депо плюс часть прибыли, все быстро и четко
2700 депо + 300 проц

s019.radikal.ru/i624/1304/0e/f8f8c53c5a69.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
странно, при пополнении через либерти, обычно вверху появлялось сообщение, что перевод сделан и деньги будут зачислены тогда-то. Сейчас сделал перевод, а это сообщение не появилось.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lu01

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Российские хм... власти тянут свои ручонки к рынку Форекс. Это как-то отразится на деятельности?
http://www.kommersant.ru/doc/2160618

Думаю вряд ли. Если торговля и ведётся, то явно не через мелкие ДЦ, которые вылетят в трубу. Да и может эти поправки не примут, а отправят на доработку. Вообще конечно идея хорошая - регулировать форекс надо (а то кухня на кухне и кухней погоняет), но учитывая, что в нашей стране всё делается через... (а наши "слуги народа" только и делают, что думают, как бы им ещё с народа денег содрать), неизвестно - больше будет от этого пользы или вреда.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Прощу прощения, если этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но:

Если реквизиты дадут на ООО "Терра", то там счет открыт в банке "БАНК24.РУ".

Так возможен ли ввод с другого банка? Допустим, у меня есть карта какого-либо банка. Могу ли я через ИБ перевести 500$ Владимиру?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так возможен ли ввод с другого банка? Допустим, у меня есть карта какого-либо банка.
Можете совершить перевод с Вашего банка.
Могу ли я через ИБ перевести 500$ Владимиру?
Да.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Прощу прощения, если этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но:

Так возможен ли ввод с другого банка? Допустим, у меня есть карта какого-либо банка. Могу ли я через ИБ перевести 500$ Владимиру?

Конечно можете, просто учитывайте комиссии за межбанк.

Реакции
25
Поинты
0.000
Всем привет! Пишу про сломанный пароль от ЛК, как и обещал. Суппорт сначала просил чистить куки, потом проверить наличие вирусов. Ничего не помогло. В конце было предложено сменить пароль и был задан секретный вопрос. Но я то ли не помню совсем ничего, то ли у меня ответа на него нет. Есть только пароль от ЛК и платёжный пароль. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Всем привет! Пишу про сломанный пароль от ЛК, как и обещал. Суппорт сначала просил чистить куки, потом проверить наличие вирусов. Ничего не помогло. В конце было предложено сменить пароль и был задан секретный вопрос. Но я то ли не помню совсем ничего, то ли у меня ответа на него нет. Есть только пароль от ЛК и платёжный пароль. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Секретный вопрос (и ответ на него) Вы указывали при регистрации. Скорее всего если не помните ответ, то они запросят скан паспорта.

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
странный вы если вам уже задали секретный вопрос то как вы не можете на него ответить , вы случайно не чужой ЛК открываете :q-nono:

Реакции
127
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Sear
Реакции
25
Поинты
0.000
странный вы если вам уже задали секретный вопрос то как вы не можете на него ответить , вы случайно не чужой ЛК открываете :q-nono:

я регистрировался больше года назад. я вообще не помню, что бы мне его задавали при регистрации. есть обычный и платёжный пароль, которые я записал сразу и храню до сих пор. я могу и скан паспорта предоставить и сканы переводов, и в реале встретиться. а те кто чужой лк открывают не шумят в интернете об этом, мне кажется.

Sally2017

Любитель
Реакции
334
Поинты
0.000
Выплата

Sneiper

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Российские хм... власти тянут свои ручонки к рынку Форекс. Это как-то отразится на деятельности?
Учитываю наше правительство то никак) они этот закон будут лет 5 принимать, так что можно не волноваться) тем более на сколько я знаю, многие хайпы вообще не зарегистрированы в России)

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Есть 2 группы людей на форуме те кто считает что Владимир и правда торгует и те кто считают что Владимир это Хайп.

Вот вам 2 ответа.

Если Владимир и вправду трейдер
1) То скорее всего его это никак не коснется так как скорее всего он работает в серую через другие страны.

Если Хайп
2)Даже не знаю что сюда написать.) Хайп он и в Африке Хайп и к форексу никакого отношения не имеет.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
4 дня назад задал вопрос через тикеты..ответа так и не получил

добавлено через 1 минуту
спросил на счетах каких брокеров ведется торговля

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу