VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 638

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а еще ниже "ИНН" туда вводится ИНН банка или уже ИНН получателя?
Я вам могу порекомендовать самый быстрый и самый точный способ заполнения реквизитов. Позвоните по бесплатному номеру в службу поддержки сбера 8 800 555 5550 и вместе с оператором в режиме он-лайн заполните все поля, к тому же если у вас перевод более 100т.р. вам в любом случае туда звонить подтверждать перевод.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А от этого что-то зависит? По моему все равно с какого счета переводить - с карточного или депозитного.

От этого много что зависит:biggrin2:
И счет называется текущий а не депозитный.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
просто в выпадающем меню карты есть прямо "перевод организации"
ИНН вводится тот, который требуется. Где "Получатель" пишете счет, (вроде заканчивается на 992) и ИНН получателя, ниже где Банк, пишете БИК банка получателя.
На след.шаге проверяете что всё верно, вводите наименование получателя
На след шаге опять проверяете что всё верно, в нижние поля пишете СВОИ данные (ФИО).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Например что? Делал перевод как со счета карточного, так и с текущего (у меня универсальный на 5 лет) - никакой разницы.

Тема владимира.
Если нужны подробности в личку стукнись

wizart88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильность указания реквизитов!" - и всё дальше не пускает.
Техподдержка сбербанка помогла понять что куда, но не сильно.

Жуть какая-то, что делаю не так?
Номер счета - ввёл РЧ (Счет получателя)
ИНН - ввёл ИНН получателя
Банк получателя - выбрал по названию из справочника
БИК - подставился автоматом(проверил, совпадает)
Правильность ввода проверял неоднократно, выходил и заходил заново в сбер онлайн
ЗЫ:Мне дали реквизиты с ошибкой? Наверное надо писать в фин поддержку володи

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
"По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильность указания реквизитов!" - и всё дальше не пускает.
В некоторых регионах через сбербанк-онлайн нельзя сделать перевод на счет юр.лица по произвольным реквизитам, как в данном случае. У меня такая же беда.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как решается это? Только походом в банк?(там же ад...это ведь 2-3 часа стояния в очереди)
Бису прав, я вам рекомендую открыть дебетовую карту в любом другом банке, например БвК от БРС и делать переводы без комиссии хоть на физ.лицо, хоть на юр.

wizart88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы срадостью, но у нас есть только отделения Сбербанка. Альтернативы, к сожалению, нет и врятли будет.
эпс-я уже вводил через либерти. Хочу открыть вывод на банк счёт.
Вот уж не ожидал такого подвоха от сбербанка. Завтра с утра пойду занимать очередь в кассу. Куда деваться, придется потратить много времени и нервов

Последнее редактирование:

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Вчера сделал перевод по интернет-банкингу Балтийского Банка 510$ (15 861 руб) сегодня уже пришло уведомление от Владимира о получении средств.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Вложения

• ScreenShot 77.png
    ScreenShot 77.png
    8 KB · Просмотры: 175

MaximusRo

Интересующийся
Реакции
170
Поинты
0.000
Я бы срадостью, но у нас есть только отделения Сбербанка. Альтернативы, к сожалению, нет и врятли будет.
эпс-я уже вводил через либерти. Хочу открыть вывод на банк счёт.
Вот уж не ожидал такого подвоха от сбербанка. Завтра с утра пойду занимать очередь в кассу. Куда деваться, придется потратить много времени и нервов

У меня тоже проблемы с сбер онлайн такие были. теперь когда они (сбербанк онлайн) сделали новый сайт ,то у меня без проблем теперь можно перевести. Хотя я тоже живу не в столице. республика Коми.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Может кто знает, есть ли возможность открыть российскую пластиковую карту любого банка не резиденту (в моем случае украинцу), с дальнейшим ее использованием для оплаты Владимиру, посредством интернет банкинга?
Если таковые есть, просьба написать в личку или скинуть ссылку!

Р.S. С Украины на юр. лицо, банки не пропускают платежи. Требуется лицензия НБУ, вот из-за чего весь сыр-бор.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Может кто знает, есть ли возможность открыть российскую пластиковую карту любого банка не резиденту (в моем случае украинцу), с дальнейшим ее использованием для оплаты Владимиру, посредством интернет банкинга?
Если таковые есть, просьба написать в личку или скинуть ссылку!

Р.S. С Украины на юр. лицо, банки не пропускают платежи. Требуется лицензия НБУ, вот из-за чего весь сыр-бор.

Дистанционно навряд ли.
меняйте страну проживания:biggrin2:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Дистанционно навряд ли.
меняйте страну проживания:biggrin2:

:m1503000:Почему сразу страну... Вон пластиковые карты от яндекс деньги, можно получить в любой стране СНГ, карта там кстати банка Тинькофф, но обслуживание меня не устраивает и без интернет банкинга карта.
Может кто знает обходные способы пополнения Владимира с Украины на юр.лицо? Буду рад любой информации:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу