Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитайте раздел FAQ, все вопросы там рассмотрены, здесь вы увидите только цитаты от туда же, если что-то там не понятно становится, то задавайте конкретные вопросы.
Доходность со вкладом от 1000$ до 5000$
За 2012
ЯНВАРЬ 11.44%
ФЕВРАЛЬ 7.82%
МАРТ 3.49%
АПРЕЛЬ 15.34%
МАЙ 6.65%
ИЮНЬ 7.15%
ИЮЛЬ 15.43%
АВГУСТ 6.17%
СЕНТЯБРЬ 9.42%
ОКТЯБРЬ 5.62%
НОЯБРЬ 6.97%
ДЕКАБРЬ 6.28%
За 2013
ЯНВАРЬ 8.83%
ФЕВРАЛЬ 6.37%
МАРТ 10.64%
АПРЕЛЬ 7.93%
Прекрасная, в данном проекте процент прибыли зависит от суммы инвестиций, а именно:
от 50$ – вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - вы получаете 70% от прибыли;
от 10000$ - вы получаете 80% от прибыли;
от 50000$ - вы получаете 90% от прибыли.
На месте VladimirFX я бы с такой репутацией и большим сроком работы давно бы уже поднимал минимальный порог входа в проект... Представляю как чертыхаются работники, обрабатывающие платежи выполняющие вывод или ввод средств на 50 баксов и сумм такого же порядка.
вопрос) Ленивый я)) читать ветку, в водил с либы, думал потом с банка еще начать тоскать, туда сюда. Ну регламент Владимир выполняет, вопросов нет. Просто меня банки смущают не которые, потом еще тянут. С какими банками лучше и быстрей? Алфа помню у Владимира счет был же вроде. Может внутренние счета быстрей будут проходить? Хотя может он Алфа на Альфа принимает, а выводит с другого?
вопрос) Ленивый я)) читать ветку, в водил с либы, думал потом с банка еще начать тоскать, туда сюда. Ну регламент Владимир выполняет, вопросов нет. Просто меня банки смущают не которые, потом еще тянут. С какими банками лучше и быстрей? Алфа помню у Владимира счет был же вроде. Может внутренние счета быстрей будут проходить? Хотя может он Алфа на Альфа принимает, а выводит с другого?