что то Владимир перестал рисовать statement последний раз была торговля 17 мая и все. как раз перед крахом либерти.
Есть и за июнь, см. все счета.что то Владимир перестал рисовать statement последний раз была торговля 17 мая и все. как раз перед крахом либерти.
что то Владимир перестал рисовать statement последний раз была торговля 17 мая и все. как раз перед крахом либерти.
Прежде чем такое писать, сначала подумайте, сколько Вы сами сможете заработать но Форекс. Я думаю все -100%. Профессиональные инвесторы и этому проценту очень рады.
Вы же сами понимаете, есть разница между инвесторами и хайпами. При чем тут форекс? Доказательств реальной торговли нет. 2,4-30% (в моем случае)=1,68% в неделю- хорошо для реальных, прозрачных трейдеров, без вопросов. Для хайпа, где нет наглядных доказательств торговли и прозрачности, хотелось бы, элементарно за риск, увидеть другой процент. Замечу: я не жалуюсь. Так, мысли вслух. Как сказал- 8% в месяц выйдет- и на том спасибо.
При средних 9% в месяц, а еще если и на капитализацию рискнуть оставить, то выходит вообще все 300%-350% годовых.
я больше года в фонде - у меня 50х50 - 110% годовых выходитПри средних 9% в месяц, а еще если и на капитализацию рискнуть оставить, то выходит вообще все 300%-350% годовых. Этого уже как не крутите достаточно, даже при таких рисках где вероятность торговли 50/50.
Контроль за чем? Это что, будет убедительным доказательством торговли?Скорее бы все перешло на один счет, чтобы можно было лучше вести контроль.
Инвесторы, подскажите, пожалуйста, как вывести деньги, если пополнял через либу, а ВМ и Банк - недоступны?Спасибо.
на связной кто нибудь заказывал?
офиса данного банка у Нас в Городе нет...
были ли проблемы с зачислением?
там в заявке в личном кабиенте указать только назнание, бик и номер своего счета и все?
Уважаемые, объясните пожалуйста принцип начисления реффских. Они начисляются единоразово или каждый месяц (неделю) весь срок нахождения вклада на депозите?
Особенности партнёрской программы:
Начисление на партнёрский счёт трёх процентов (3%) от инвестированных средств, приглашённым Вами инвестором.
Каждую неделю перед началом торгов сумма на партнёрском счету будет автоматически переходить на депозит инвестора.
Начисляется только процент от фактически внесённых средств.
Пример: Вы пригласили инвестора и он вложил 200$ (Вы получаете 6$). После этого инвестор вывел все средства, а потом снова пополнил депозит, но уже на 300$. В этом случае Вы получите вознаграждение не с 300$, а со 100$, т.к. с 200$ внесенных ранее, Вы уже получили свой процент.
Партнёрские зачисляются в течение 16 дней.
Поясним, что это значит. Инвестор, которого Вы пригласили, пополнил счёт на 100$. Вам на партнёрский счет поступит 3$, но эти средства будут недоступны (заморожены) ещё 16 дней. Если в течение этого времени инвестор, которого Вы пригласили, выведет 100$ или больше, операция по начислению партнёрских средств будет отменена. Если приглашённый Вами инвестор в течение 16 дней выведет меньшую сумму, чем ввёл, например, 30$, то сумма операции изменится и Вы получите 3% не со 100$, а с 70$. Данная мера необходима для борьбы с «накрутками».
Инвесторы, подскажите, пожалуйста, как вывести деньги, если пополнял через либу, а ВМ и Банк - недоступны?Спасибо.
Изучите тему (последние страницы), сейчас это самый обсуждаемый вопрос. В теме есть варианты, также можете обратиться в поддержку.Инвесторы, подскажите, пожалуйста, как вывести деньги, если пополнял через либу, а ВМ и Банк - недоступны?Спасибо.
Неправда, открылся у него вывод на банк https://mmgp.com/showpost.php?p=4805533&postcount=16411Нужно пополнить через киви или WM и должен открыться вывод, хотя у некоторых(Елякин) после ввода киви (если все заведеног с LR) вывод на банк не открылся.
Я в математике не особо силен. Если не трудно, объясните как выходит 300-350% в год, без снятия каких-либо сумм, при доходности 9% в месяц? При начальном вложении, скажем, в 100.000 рублей? Без подкола, просто интересно.
Я думаю Вы из числа не многих, которые больше года в этом проекте, и с таким распределением дохода 50/50.я больше года в фонде - у меня 50х50 - 110% годовых выходит