VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 949

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Всё что вы так завуалированно перечислили. Штраф за вывод 1%, чего раньше не было. Пряник +1% за каждые 30 дней невывода депозита. Только полному лоху и дураку непонятно для чего это делается. Кстати, вы забыли упомянуть про массовую рассылку писем тем людям которые когда-то зарегились и не вложились. Это была последняя капля после которой ситуация для меня стала предельно ясной.
Всё это делается исключительно для того, чтобы уменьшить отток из проекта и увеличить приток. Подобные вещи важны только в случае работы по схеме понзи. В случае реальной торговли на форексе эти вещи не нужны!
Всё делается, с Ваших слов, чтобы удержать. Но ведь эти же самые меры Вас подвигли к обратному действию!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Здесь общаются всего 2 типа людей (ИМХО):
* Опытные инвесторы - рефоводы по совместительству
* Новички

Меня куда отнесете? (Моя ссылка дает возможность тем, кто не в курсе, дополнительно заработать на форексе)
Новички здесь пишут, чтобы получить ответ на вопрос по существу или "набить" репутацию!
А опытные инвесторы пишут, чтобы предупредить "зеленых" новичков о возможных поворотах такого "инвестирования" и переманить в свои проеты!
Портфель: FX-TREND | GAMMA | ПФ | MILL TRADE
А Вы кто?

Мой комент: в чужом глазу и соринку разгляжу, а в своем - и бревно не увижу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
К примеру,в Гамме к 1% за вывод добавили еще 2%,то есть всего 3% и ничего,работает.

В Гамме штрафы за ввод и вывод были всегда, а здесь появились недавно и явно неспроста. Штрафовать людей за то, что они доверяют тебе деньги или за то, что хотят вывести свои считаю идиотизмом и завуалированным грабежом. В такие проекты я принципиально не инвестирую.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Нововведения из тех, что я вспомню с лёта. Если не всё вспомню, есть кому добавить.
Итак, ввод с российского Киви, в ближайшее время обещают и вывод.
Если один раз ввести минимальную сумму - 1500 руб. через Киви, то открывается вывод на банк. Особенно актуально для тех, кто раньше с Либерти вводил. Даже "зависшие" платежи с Либерти проект зачислил инвесторам. То есть крах Либерти на инвесторах не отразился.
Увеличение процента инвестора на 1% каждые 30 дней, при условии, что выводов за этот период не было. До 95%.
Введена комиссия на вывод сумм больших 500 USD - 1%, до 500 - без комиссии.
Появилась линия поддержки с бесплатным телефоном.
Поддержка перешла с е-майл на тикеты.
Введена возможность бесплатной защиты по СМС.
Ещё изменился курс ввода/вывода. В пользу инвестора.

Народ, добавляйте пожалуйста!

Не, и чего я тут вуалировал? Если уж профессионал, то и за свои слова отвечать надо.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Всё делается, с Ваших слов, чтобы удержать. Но ведь эти же самые меры Вас подвигли к обратному действию!

Количество опытных инвесторов в любых проектах ничтожно мало по сравнению с количеством новичков, домохозяек и т.д. Потому, расчёт в первую очередь на большинство
С точки зрения опытных инвесторов любые нововведения чаще вредят проектам подобного типа и самое лучшее для подобных проектов малое количество подобных новостей.:i-yes:

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
astroprofessional! Чего и где вуалировано?
--------------------------------------------------------------------------
Человек спросил какие такие новшества. Я и ответил что вспомнил. Взяли бы, процитировали, дополнили. И развуалировали.
А то, понимаешь, вуа ля какая то получается.

Последнее редактирование:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
по сравнению с количеством новичков, домохозяек и т.д.
Что за мода пошла постоянно приписывать эту социальную группу? :biggrin2:
Да, во Владимире не лучшие времена сейчас. Вон, Стабилити уже после своих действий по удержанию проекта на плаву оказался в проблемных.
Но. Тут пока нет никаких лимитов на вывод. А если в ближайшем времени заработает хедж-фонд, будут данные о поставщиках ликвидности с подтверждением, то это расставит все на свои места. И проект просто завалят баблом, как в былые времена (2012 год).

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional! Чего и где вуалировано?

Появилась линия поддержки с бесплатным телефоном.
Поддержка перешла с е-майл на тикеты.
Введена возможность бесплатной защиты по СМС.
Ещё изменился курс ввода/вывода. В пользу инвестора.

Вот эти новости несколько сглаживают для неопытного глаза другие - ключевые новости и про рассылку вы вообще не сказали.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
с каждым днём всё больше прихожу к выводу, что за общение с astroprofessional в этой ветке надо банить :)

Что касается этого проекта: проект платит, нарушений регламента нет. Однако лично мне движения с нововведениями не нравится. Поэтому я молча постепенно вывожу средства и размещаю их в других проектах (преимущественно в ПАММах). Возможно, мои действия ошибочны и если за время моего отсутствия проект позволит другим получить изрядную прибыль, я лишь порадуюсь за них :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Насчет того,кто и как выводит свои видно по скринопаду на этой и многих других неделях и здесь уже 1000 раз объясняли что в связи с нововведениями выводить даже крупные суммы стало оптимальней,поскольку с учетом комиссии в 1 % расчет по курсу ЦБ РФ получается очень хорошим и выгодным для инвестора (особенно на данный момент).
Для не проживающих в России объясню подробно - микрофинансовые организации,коей является ООО "Вификс", занимаются частным кредитованием физлиц в размере от 10000 до 20000 рублей(бывает и больше,но редко),займ выдается обычно сроком от 2-х недель до месяца и, если сопоставить специфику деятельности таких организаций и регламент вывода средств у Владимира без комиссии, то просто получается,что Вификс переводит средства на счет физлица примерно по 16 или 17 тыс рублей дважды в месяц в рамках договора частного займа,что как нельзя лучше вписывается в канву деятельности данной структуры.Жители областных и краевых центров РФ могут подтвердить правоту моих слов,если просто прогуливаясь по своему городу обратят внимание на рекламные щиты с предложениями частного займа..ну или можно посмотреть рекламу с участием актера Булдакова и все станет ясно.
Уф,устал уже писать и еще больше устал от астролога,сильно устал,пишет все и одно и тоже и одно и тоже.Не надоело? Лично я молюсь,чтобы Владимир проработал как можно дольше и помог бедолагам - аксиомовцам отбить все свои потери...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Что за мода пошла постоянно приписывать эту социальную группу?

Ну они сопоставимы с новичками. Мужья их забрасывают деньгами, а они имея много свободного времени, начинают играть в инвесторш и закидывают деньгами всякие хайпы. Это даёт им рост в своих собственных глазах и в глазах таких же подруг, ведь они осваивают работу с платёжками, в основном перфект и покойная либа, постят на форуме выплаты, да они сливают деньги, но это уже дело десятое, ведь главное не победа, а участие, а деньги муж ещё даст.:)

Тут пока нет никаких лимитов на вывод.

Если это случиться то проект сразу окажется в проблемных и главные рефоводы выгрузятся из этой ветки да и поздно тогда будет пить Боржоми.

А если в ближайшем времени заработает хедж-фонд, будут данные о поставщиках ликвидности с подтверждением, то это расставит все на свои места. И проект просто завалят баблом, как в былые времена (2012 год)

Это правда, но я в это пока не очень верю.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Вот эти новости несколько сглаживают для неопытного глаза другие - ключевые новости и про рассылку вы вообще не сказали.

Вам крупным шрифтом написать? Я ЖЕ СКАЗАЛ В КОНЦЕ: ДОБАВЛЯЙТЕ!

И сразу предупредил: пишу то, что сразу вспомнил. Это я всё для пущего вуалирования сделал? Кто мешал меня сразу процитировать, дополнить, исправить, и изложить свою точку зрения на это?
Проще оказалось всякими словами называть: ВУАЛИРОВАНИЕ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так это я такой хитрый, так хитро вуалирую? Астропрофессионал, конкретно у Вас спрашиваю!

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
сли это случиться то проект сразу окажется в проблемных
Стабилити не оказался в проблемных. Введение лимитов не означает, что проект скам, в отличие от нарушения регламента и отсрочки выплат.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
А сейчас он где???
...
А теперь перечитайте мое сообщение. Я говорил о том, что введение лимитов на вывод не послужило поводом к переносу проекта в проблемные. А невыплаты по регламенту послужили.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
К примеру,в Гамме к 1% за вывод добавили еще 2%,то есть всего 3% и ничего,работает.А что скажут про Владимира если еще что то введут.:thumbsup:

Когда добавили? Я не в курсе. Можно подробнее.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Когда добавили? Я не в курсе. Можно подробнее.
Это он наверное имел ввиду вывод на вебмани, такая комиссия там давно, 2% берет гамма-маркетс. В остальных случаях есть только комиссия гаммы 1%.

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Мужики! А что это вы все лаетесь? Почитаешь ветку - смех берет, честное слово... Важно одно - у каждого своя голова на плечах. "Вкладываться-не вкладываться" - дело самого инвестора! ИМХО! Чего собачиться из-за этого? Странные люди, честн.слово...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу