Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при выводе через банк киви (ЗАО), если пополнял через киви, в поле номер счета, пишется номер телефона без восмерки или че? уже какой день ни кто так и не может нормально ниче сказать...
при выводе через банк, если пополнял через киви, в поле номер счета, пишется номер телефона без восмерки или че? уже какой день ни кто так и не может нормально ниче сказать...
Не снижаемый остаток означает, что у Вас на депозите должны быть средства (минимум 50$) либо не быть вообще. Пример, у Вас на счету 60$. Вы можете снять либо 10$, либо все 60$.
Bisu, подскажи что да как. Вводил через киви депо, до этого через либерти. сейчас через Киви не могу закрыть депо, открыт доступ закрыть через банк. Так вот хочу закрыть через киви банк (ЗАО) в полях при выводе мне что писать??? какой бик какой адрес, какой номер счета и все такое. Вы вроде как самый компетентный в этом вопросе
подскажи что да как. Вводил через киви депо, до этого через либерти. сейчас через Киви не могу закрыть депо, открыт доступ закрыть через банк. Так вот хочу закрыть через киви банк (ЗАО) в полях при выводе мне что писать??? какой бик какой адрес, какой номер счета и все такое. Вы вроде как самый компетентный в этом вопросе
подскажи что да как. Вводил через киви депо, до этого через либерти. сейчас через Киви не могу закрыть депо, открыт доступ закрыть через банк. Так вот хочу закрыть через киви банк (ЗАО) в полях при выводе мне что писать??? какой бик какой адрес, какой номер счета и все такое.
Если вы заводили депо через либерти, то через банк вы скорее всего не выведете - система не пропустит, нужно пополнить через перфект мани 10$ и потом появится возможность вывести весь депозит на перфект.
Очень надеюсь, что выведут все без проблем, чтобы голова не болела. Жалко так...очень хочется пассивный доход 100-200 тыс. руб ежемесячно и чтобы все без проблем.
Писал здесь один парень на форуме, что все везде снял, и сказал, что осенью лучше по новой сделает вклад, чем все это время подпрыгивать от "каждого шороха"
Я лично знаю людей, которые кучу килобаксов в Гамме заработали. Потеряли может те, кто не так давно вкладывался. А тех кто вложился несколько лет назад их очень много и они давно в прибыли. Так что не надо обобщать всех.