VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Поинты
0.000
Я это прекрасно знаю. Из его стейтментов, вытекает, что идет интрадей торговля, да плюс еще и с постоянным увеличением лота (мартингейл). Плюс по его стейтментам ни ода сделка дольше дня не живет, и он никогда не ставит тэйк-профит, а закрывается ручками. Так что, при такой стратегии на субботу и воскресенье держать открытыми позицию весьма сомнительное занятие.

Уважаемый Михаил Вы видимо мало знакомы с таким понятием как мартингейл. У Владимира используется мани менеджмент - управления деньгами. Лоты нарастают у него в зависимости от увеличения депозита и еще ряда факторов. Изучите счета - поймете. То что тейк профита нет так то не проблема. главное, что есть СТОП ЛОССЫ - ВСЕГДА.

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Фин. Отдел работает похоже не по графику 09-18
Отвечали мне ближе к полуночи мск

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Dimetrio Christobal

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Вложения

• 100 на телефон.JPG
    100 на телефон.JPG
    94.1 KB · Просмотры: 221

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Заявка с 17.07(!!!) Денег на счету до сих пор нет! Фин. служба тупит...Разочарован!
Новый рисунок (1).jpg

Cofffman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо сегодня платежа уже не будет. Через пару часов можно констатировать начало задержки выплат.

..вот давайте и дождемся этих часов.. а то, "..до конца раб.дня еще 2 часа, потом суббота - можно наливать"... только один хрен все доработают до 18:00... Чего пыль гоняете?....и так понятно:) (я без наезда)

GipsyKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Заявка с 17.07(!!!) Денег на счету до сих пор нет! Фин. служба тупит...Разочарован!
Посмотреть вложение 78280

Следующим ответом должно быть:
Средства обнаружили. Они зависли на кор счете банка. Банк просит документальное подтверждение платежа, в связи с чем проси Вас в срочном порядке прислать Ваши данные для составления договора и предоставления в банк: ФИО, серия и номер паспорта, прописка, ИНН. Извиняемся за возможные неудобства. С Уважением, фин. служба.

И еще 2-3 дня молчания.

ctapik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мужики не паникуйте. В четверг статус поменялся на "в работе" сегодня деньги пришли. Не знаю как показать выписку из банка.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Александр ТЛТ

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда выводил крупные суммы за последний год всегда заявка висела до 17:30 пятницы, и менялась на Выполнена. Деньги падали на счет в 00:30 субботы.

Последнее редактирование модератором:

Михаил Алексеенко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уважаемый Михаил Вы видимо мало знакомы с таким понятием как мартингейл. У Владимира используется мани менеджмент - управления деньгами. Лоты нарастают у него в зависимости от увеличения депозита и еще ряда факторов. Изучите счета - поймете. То что тейк профита нет так то не проблема. главное, что есть СТОП ЛОССЫ - ВСЕГДА.

Что такое мартин, мне прекрасно известно, и та стратегия по которой торгует Владимир тоже, она вполне прибыльна и требует в наличии больших свободных средств. По подобной стратегии работают аналитики Финама, но они ее называют "мартин с манименеджментом", идет нащупывание точек входа, в так называемом коридоре проторговки, попали замечательно, нет идем дальше. И так несколько раз, затем переворот. Лот остается неизменным в зависимости от потенциала движения цены. Чем он ниже тем лот выше - нужно и потери восстановить и прибыль снять. Дольше одного дня у него позиции не живут. При такой стратегии на сб. и вс. позиции не держат.

gol31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, не совсем понятно. Деньги пришли в банк без статуса в личном кабинете "заявка выполнена"?

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Посмотреть вложение 78280

да так и есть проект платить выборочно сам уже неделю жду денег...как отправили статус изменился прошло неделя вывод 55 тыс....проект похоже скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу