VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1246

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Помойму вся эта паника в этой ветке абсолютна ни к чему. Мне то в штатном режиме выводили по 3 недели не говоря уже о таком наплыве заявок после ГАММЫ. Какие 5 дней. Раньше 2х недель выводов у меня не было. На банк так вообще месяц.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Василий Петров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

nebuhgalter

Новичок
Реакции
91
Поинты
0.000
Ни одного реферала нет подо мной, сама ток месяц инвестирую, ну ладно)) Пусть будет))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
и заявок 5 недельной давности в теме нет:biggrin2::biggrin2::biggrin2:хватит тролить

При чем тут тролить? Я говорю пусть проект переносят из СКАМА тогда если все ок в нормальные... А не пугают народ....

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Василий Петров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При чем тут тролить? Я говорю пусть проект переносят из СКАМА тогда если все ок в нормальные... А не пугают народ....

согласен полностью

добавлено через 1 минуту
Если все было через Либу - тогда пополняйтесь на 10$ РМ и выводите все через него.
жаль не хотел через перфект...уж больно неприятный курс

Последнее редактирование:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Переместив ветку в проблемные. ММГП сама владимира убивает если это хайп. Отсюда вывод может это надо форуму. Странно....

Varvara8

Профессионал
Реакции
1,389
Поинты
0.000
Мне то в штатном режиме выводили по 3 недели не говоря уже о таком наплыве заявок после ГАММЫ. Какие 5 дней. Раньше 2х недель выводов у меня не было. На банк так вообще месяц.

Выводила депо в июле еще до проблем с Гаммой: деньги пришли на карту только через 2 недели.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
согласен полностью

добавлено через 1 минуту

жаль не хотел через перфект...уж больно неприятный курс

А куда деваться? Сам когда то вводил через Либу, теперь эта часть висит у Володи, пополненная Перфектом. А другая часть на заявке через банк.

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводила депо в июле еще до проблем с Гаммой: деньги пришли на карту только через 2 недели.

через 2 недели после оформления заявки или после того, как заявка уже была принята в обработку и ее нельзя было отменить?

nd23

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Солидарна, выплаты маленькие есть, большие суммы зависли из-за большого числа заявок, но зачем в проблемные, народ сейчас ломанется, сделав ситуацию тем самым еще хуже

И тут еще реклама эта "Выводишь из VladimirFX? Акция ПАММ Panteon Finance бесплатная страховка первого пополнения на 3 мес" идиотизм...

sashkaFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А... попробую поставить все на вывод...Если не выведут, то хоть можно будет себе сказать что попробовал, а если выведут, пойду пока в какой нибудь стабильный хайп. Эх Вова...Эх Гамма...Эх Аксиома... Что же вы натворили то....
Поделитесь мыслями какой сейчас стабильный?

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Солидарна, выплаты маленькие есть, большие суммы зависли из-за большого числа заявок, но зачем в проблемные, народ сейчас ломанется, сделав ситуацию тем самым еще хуже

И тут еще реклама эта "Выводишь из VladimirFX? Акция ПАММ Panteon Finance бесплатная страховка первого пополнения на 3 мес" идиотизм...

В гамме тоже про этот пантеон финанс писали, банить надо таких рекламщиков.

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Сколько читаю, народ и раньше писал, что выплаты бывает производятся и за 2 недели.

Василий Петров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря вы со Связным связываетесь! Мне хватило нескольких гемморойных ситуаций и я попросил их закрыть мою карту ибо они угоБанк

у меня проблем не было не разу со связным) но даже еслиб и были альтернативы у нас ноль....сбер явно не катируется для инета

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
у меня проблем не было не разу со связным) но даже еслиб и были альтернативы у нас ноль....сбер явно не катируется для инета

Киви виза,стоит 100 рублей. Посмотрите на киви сайте. Высылают почтой россии на дом. Пользуюсь и не нарадуюсь. Особенно если покупать продукты в магазинах типа магнит для региона,комиссию не снимают,только с банкомата если. В больших городах принимается везде и удобно. Плюс привязку к вебмани с моментальным пополнением туда-сюда
Каждому своё

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашла в свой ЛК смотрю сумма на остатке странная, захожу в историю счета, а там пополнение на 30 баксов, причем я ничего не пополняла (от 12.08). Смотрю историю пополнений, такого нет, это что еще за чудеса?
п.с. скрин для неверующих могу сделать...
а сделайте скрин , интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу