VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Pole, спасибо!
Значит на ввод в Связной, в том числе и из ВлдФх можно как обычно ставить - до 600 т.р.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Pole, спасибо!
Значит на ввод в Связной, в том числе и из ВлдФх можно как обычно ставить - до 600 т.р.

Ага, если он тебе перечислит-)))) Проект находится в проблемной категории, значит не платит!

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Ага, если он тебе перечислит-)))) Проект находится в проблемной категории, значит не платит!

Путаете причину и следствие. Это раз.
Платит, но с задержками. Это два.
То есть нарушение сроков - регламента выплат, из-за этого проект в проблемных, а не наоборот.

Vindicta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрация домена заканчивается 2013.11.12
Ждать осталось недолго ;)

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Путаете причину и следствие. Это раз.
Платит, но с задержками. Это два.
То есть нарушение сроков - регламента выплат, из-за этого проект в проблемных, а не наоборот.
Проект не платит, потому что лопнул. А не потому что вам хочется думать, что с задержками. У меня нет оплаты с 27 июля. Есть люди которым написали, что деньги оправлены, но они их не получали с 22 июля.
Проект в проблемных, рефералы сбежали. Самые тугие на голову еще пытаются доказывать, что труп дышит:lol:

Kureha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если кто не заметил - http://www.vladimirfx.ru/stat.php здесь ничего не меняется уже 2-3 недели хотя деньги якобы приходят/уходят по отчету. Так что лопнул владимир:)

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Выгонять надо Вас, что бы не капали людям на мозги. В отличии от Вас я говорю правду! Какая она горькая не была!

На этой неделе здесь постили выводы со скринами. И крупные были выводы. Так этих людей заклевали.
Ну а Вы, естественно, знаете истину в последней инстанции! Вам то как уж не поверить!

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Уважаемый МАВРОлов, мы тут одного уже проводили, не хотите ли к нему присоединиться? Вы во Владимире участвуете с февраля этого года! И пришли ВЫ их все известных МММ-2011-12! Вы ставите штампы на проект по своему предыдущему опыту, а этого делать не нужно! То что данный проект находиться в проблемных виноваты только инвесторы и не кто более!!! Здесь не как в МММ, где процветало воровство касс и всей наличности! Поэтому, либо прекратите свои негативные высказывания, либо вступайте снова в дочки МММ!
Да что Вы, милая, говорите! И как же это инвесторы виноваты? Неужто тем что дали свои собственные денежки наверно, да?
Я тоже участвую с февраля. Мои вклады во Владимира были более 13 000 долларов. И я тоже имею право его обсуждать. И уж тем более куда мне идти и вступать, это девочка моя, вообще не твоего ума дела. Понятно!

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
На этой неделе здесь постили выводы со скринами. И крупные были выводы. Так этих людей заклевали.
Ну а Вы, естественно, знаете истину в последней инстанции! Вам то как уж не поверить!

А зачем мне верить? Проект в проблемных. Рефералы сбежали. Деньги в большинстве
случаев не выплачивают. Все окей. Продолжайте радоваться циферкам на экране. Этого ни кто запретить вам не может. Только лапшу остальным на уши не вешайте, что проект платит и живее всех живых.

Kureha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Статистика по этому счету будет публиковаться на сайте www.vfxtrading.com, в данный момент сайт в разработке. Очки одень тролль.
Это я видел если что. Но сейчас получается статистики никакой нету - рисуй что хочешь в отчете и будет народ еще деньги нести.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана.png
    Снимок экрана.png
    103.3 KB · Просмотры: 261
  • Снимок экрана-1.png
    Снимок экрана-1.png
    78.8 KB · Просмотры: 280

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я считаю, что деньги уже потеряны. По-этому не хочу, что бы другие попали в эту яму. А вы видимо наоборот хотите получить деньги назад за счет последующих привлеченных.:l-3thumbdown:

Один раз уже показал, что Вы подменяете причину и следствие. Второй раз показываю, что Вы с логикой не дружите: ветка проблемная. Так? И кого Вы собрались тогда спасать?
Если свой вклад, то включите логику - сильно ли Ваши вопли этому способствуют?
Если других людей собрались спасать, то просто обратите их внимание, что ветка проблемная. Этого достаточно.

Отсюда вывод: никого и ничего Вы спасать не желаете. А вот навредить, - да.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Леночка Иванова, Вы с Гаммой не перепутали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу