VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1403

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лариса Зыкова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я так думаю, они мелкие заявки до штуки баксов быстро выводят, ну тем самым рейтинг свой поднять, типа платим же. А крупные сумму бьют на части, и сколько будут их выводить Бог его знает...

да так и есть.они стараются не нарушить регламент по мелким заявкам.а у кого он уже нарушен,тем платят очень медленно и постепенно.возможно это и вариант выхода из завала.сам то жду 12-й рабочий день,скрин выкладывал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот обещанный скрин. Оказывается три выплаты были уже 16 числа, а после моих доводов о тяжелой жизни прислали сегодня еще.
Видать не таккаю уже тяжелая жизнь если за 4 дня даже в банк не заглянули:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xxxfxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме новичок, строго не судите.... за сегодня выплатили в основном на киви и перфект около 5-8 тысяч на форуме. Сколько за форумом хз... из опыта понимаю чтобы завести деньги в Россию и Украину с 1% комиссией, нужно реально время.... Володя раньше компенсировал вводы/вывод и не особо заморачивался.... но тут внешн. фактор (Гамма). Я когда открывал счет в офшоре (на Кипре) 2 года назад.... у меня лимиты были первые 3 месяца на ввод и вывод....до 50 тысяч евро в месяц!!!!
Но, меня смущает, что у Володи есть Деньги на счетах МТ4 у других брокеров, мог бы и от туда вывести ;). Ну остается надеяться, что Володя реально торгует.

boyur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
13.08 подал заявку... сразу был статус принята...
Сегодня днем поменялся на:
Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.

Вывожу половину депозита 450$... в Володю верю )))
Буду молча ждать... думаю в первой половине Сентября придет.
Как только получу выплату.. скриншот прикреплю. Делать скрины умею )))

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Вот обещанный скрин. Оказывается три выплаты были уже 16 числа, а после моих доводов о тяжелой жизни прислали сегодня еще.

Получил 53 т.р. из 120 т.р.

Поправил, чтоб было ясно, что получил еще не всю сумму.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Движуха идет, поскольку после 2-х недельных ответов робота, сегодня получил письмо с просьбой предоставить дополнительные данные для перевода. заявка от 29.07 сумма под 3 килобакса, надеюсь это не формальная затяжка времени

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Aefoa Посмотреть сообщение

Получил 53 т.р. из 120 т.р.
Поправил, чтоб было ясно, что получил еще не всю сумму.

Заявка в кабинете какой статус имеет? Копка подтверждения что перевод получен появилась?

Последнее редактирование:

kinshn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришла половина заказываемой на вывод суммы на КИВИ. Заявка на вывод от 29.07. Всего на вывод 835 USD.

stavros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот ведь всем приходят, а мне не приходит, кто на АЛЬФА выводит????

добавлено через 1 минуту
вот ведь всем приходит а мне не приходит, кто на АЛЬФА выводит, ллююююдиии???

Последнее редактирование:

kinshn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот ведь всем приходят, а мне не приходит, кто на АЛЬФА выводит????

добавлено через 1 минуту
вот ведь всем приходит а мне не приходит, кто на АЛЬФА выводит, ллююююдиии???

Придет и Вам обязательно... наберитесь терпения и ждите. Воздастся сполна.:money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу