VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
89
Поинты
0.000

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так каникулы у многих тут ещё идут:)

деньги на пирожки в инвестиции запихивают))):lol:

добавлено через 3 минуты
интересно из 269 человек в этой ветке сколько инвесторов реальных)

добавлено через 6 минут
выплаты на банк были у кого нибудь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Unov

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
Блин, везет некоторым, хоть какие-то куски кидают. Может, типа бонуса напоследок. Ну хоть так. Я свои 8 американских рублей с 22/07 жду... ну, в смысле, уже и не жду...
Т.к. вместо них получаю только благодарности за понимание:

Дата: 2013-08-20 10:20:03
Адрес e-mail:

Login (если нет, то укажите NO): Univ
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

Дата: 2013-08-26 03:36:05

Здравствуйте!
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан в ближайшее время. Благодарим за понимание.

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru

:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Блин, везет некоторым, хоть какие-то куски кидают. Может, типа бонуса напоследок. Ну хоть так. Я свои 8 американских рублей с 22/07 жду... ну, в смысле, уже и не жду...
Т.к. вместо них получаю только благодарности за понимание:

Дата: 2013-08-20 10:20:03
Адрес e-mail:

Login (если нет, то укажите NO): Univ
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

Дата: 2013-08-26 03:36:05

Здравствуйте!
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан в ближайшее время. Благодарим за понимание.

С уважением,
Марина Светлакова
www.vladimirfx.ru

:)

Опа, тут даже не 29-е, а еще раньше. Ну, тогда и ловить нечего уже ....

Сергей Саяпин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявка подана 2013.07.29 18:25
Реквизиты для вывода
(Банковский перевод (Рубли)) Имя: Саяпин Сергей
Название банка: ЗАО БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ
Счет: 4081....
Карта: 5100....
Сумма вывода 4 450.00 USD
Курс вывода 33.0978
Комиссия на вывод 1 %
Сумма к получению 145 828.91 RUR
Статус/комментарий Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Кидали, кидают и будут кидать пока мы каждый сам по себе. Надо объединяться, создать что-то типа своей службы безопасности, которая будет отслеживать боле-мене интересные проекты, раскапывать данные на организаторов, что бы в случае скама была хотя бы минимальная информация по руководству проекта.
Сделать участие платным хотя бы 100руб. в месяц, и с этих денег можно будет платить зарплату человеку занимающемуся этим, и если будет возможность то заключить договор с юридической фирмой что бы в случае скама они представляли наши интересы в суде. [Всё это можно организовать, но необходим грамотный руководитель - организатор - это не я]

:lol: И назвать эту службу:"Служба пирамидной хайп безопасности!"
Ты еще "покеристам" и "рулеточникам" такую службу создать предложи!

Unov

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
да уж, да уж.... у меня ещё раньше, чем 29ое.... Пионэр, млин.... как токмо моя заявка будет выполнена, немедленно на каждом перекрестке начинаю рвать горло о супернадежном и высокодоходном проэкте.... (ну же, Воука, давай, услышь меня, может, ты ещё можешь, а?)

:i-yes:

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сегодня вроде были выплаты, обычно к вечеру их больше

Реакции
0
Поинты
0.000
У меня заявка с 8 августа, сумма небольшая 1360$? техподдержка молчит, телефоны не отвечают, короче как у всех... На счет заявления, это не особо толку будет, на сайте ни каких точных данных владельца хайпа нет, если писать ооо вификс, то они могут сказать что у них договор агентских платежей, да сейчас схем тонны, нам остается только ждать...

VRZCorleonE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, когда заявка перешла в статус: Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя. Вам еженедельный процент, то начисляют или как?

Kodgi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, когда заявка перешла в статус: Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя. Вам еженедельный процент, то начисляют или как?
Да проценты то идут.. но тут как бы свое бы вернуть..

VRZCorleonE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да проценты то идут.. но тут как бы свое бы вернуть..
Спасибо. Я просто поставил на вывод 23.08. Буду ждать своей очереди =)) Вот что значит приехать с отпуска и позже всех узнать о новостях и проблемах ВладимираФХ.

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
По вопросу задержки выплат только что пришло:

Дата: 2013-08-26 04:18:29
Версия для печати
Здравствуйте!

С уважением,
Марина Светлакова
www.vladimirfx.ru :lol:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Ну не знаю... Я два обращения накатал... ни одного ответа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу