VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1515

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

a3891

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Afina, мне тоже вышлете пожалуйста письмо, спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Afina,может есть смысл на файлообменник сбросить текст письма, а ссылку поместить здесь на форуме?
Я просто не ожидал,что будет такое большое количество желающих с ним ознакомиться - помог бы Вам обязательно,отправляя в ЛС инвесторам...Ну а то,что форумная перхоть прочитает текст письма,так это неважно,пусть пишут что хотят и как угодно его комментируют - главное,чтобы письмо до руководства проекта дошло и была реакция на него...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Boxer, внесла. И всех остальных тоже.

Коллеги, все кто хочет быть в числе подписавшихся под письмом, сразу давайте свои логины и номер счёта.

Инвестиционный счет #678
Login: kairos

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Сколько тут энтузиазма, а ответ скорее всего будет следующим: Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ожидайте ответа в ближайшее время.
Ребят, хорош ерундой страдать. Если он не мошенник, то все итак выплатит. Формат Вашего письма не предусмотрен функционалом системы, раслабтесь.

Shurik-051

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли, пожалуйста, текст письма и мне на почту 777goncharenko собака gmail тчка com

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
По поводу нового закона "о противодействиии отмыванию..." и о том как банки пытаются его выполнить написано тут:
http://rbcdaily.ru/finance/562949988703095
ну, для тех, кто верит в проблемы с банками.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Afina, можно и мне текст письма в личку?

Хотя мне кажется самое время выложить его здесь на общее обозрение. С троллями мы справимся ;)

SGED

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю людей, которые пытаются, что-то предпринять. Но в чем интерес людей, которые пытаются всех убедить, что это скам не пойму. Нервы нам поберечь хотите?) ну так накиньте на счёт каждому бедолаге по паре килобаксов, не?) ну и не занимайтесь лицемерием. Своё тщеславие потешить решили? Что ж, впрочем это уже ваши личностные проблемы.

Последнее редактирование:

Globalwm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сколько тут энтузиазма, а ответ скорее всего будет следующим: Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ожидайте ответа в ближайшее время.
Ребят, хорош ерундой страдать. Если он не мошенник, то все итак выплатит. Формат Вашего письма не предусмотрен функционалом системы, раслабтесь.

И я о том же! Как будто начался потоп и все хотят быстрее попасть на единственный корабль)))
Такой ажиотаж создали! Вы что думаете, если из вас кого то не включат в этот список, то выплаты не получите!?
Если Володя захочет платить, то сделает это и без Ваших обращений!

Vakar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Если кому интересно - заказывал вывод 22 августа $150 на PM. Сегодня получил (регламент соблюден):
16:18 29.08.13 Receive 32844083 U4576032
VFX TRAIDING OU +149.25 хх.хх Received Payment 149.25 USD from account U4576032. Memo: Withdraw 1519820

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Но в чем интерес людей, которые пытаются всех убедить, что это скам не пойму. Нервы нам поберечь хотите?) ну так накиньте на счёт каждому бедолаге по паре килобаксов, не?) ну и не занимайтесь лицемерием.
Лицемерие это когда человек пишет "подождем, я верю проект вырулит", а сам ставит депо на вывод.

AlisaBraun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лицемерие это когда человек пишет "подождем, я верю проект вырулит", а сам ставит депо на вывод.

Так они скорее всего так и делают) Тут через пост строчат что СКАМ и все лохи, что пытаются вывести свои денежные средства, а они такие герои всё подарили Вове и решили что это СКАМ, а сами без остановок стучат F5 в надежде что с их счетов хоть что - то спишется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу