• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власть разрешит задерживать зарплату - Страница 3

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я в шоке,а если у людей кредиты у них там сроки, люди знают что примерно 10-12 числа зарплата должна быть, и люди на эту зарплату расщипывают, потом у них просрочки, и за кого? Я считаю что нужно платить в срок, это должно быть правило, так они могут и задержать на 2 недели, а люди будут сидеть без денег.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы знаете наверное, что сам а минималка нужна в основном бюджетникам, ведь на ее основе рассчитывают зарплату по разрядам, а также рассчитывают пособия и другие выплаты. У частников заработок не может быть также меньше данной суммы. Если же вам предлагают снизить зарплату на таком предприятии, это вряд ли может быть связано с самой минималкой, так возможно хочет хозяин. Но честно сказать за свой более 30-ти летний стаж такого ни когда не встречал.
Не совсем поняла, о чем речь. Я вела речь не про МРОТ. Изначально мой ответ относился к комментарию, что если примут законопроект, то работодатели уменьшат сумму зарплаты до минимальной, а остальное переведут в премию. Так вот я и писала, что на это придется допсоглашение подписать.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670
Я в шоке,а если у людей кредиты у них там сроки, люди знают что примерно 10-12 числа зарплата должна быть, и люди на эту зарплату расщипывают, потом у них просрочки, и за кого? Я считаю что нужно платить в срок, это должно быть правило, так они могут и задержать на 2 недели, а люди будут сидеть без денег.
У меня был такой подобный случай, когда была кредитная карта. Пришлось брать в долг у товарища, чтоб заплатить за кредит, а когда получал запоздалую зарплату, отдавал ему. Я думаю так поступают многие в случай задержки зарплат

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не совсем поняла, о чем речь. Я вела речь не про МРОТ. Изначально мой ответ относился к комментарию, что если примут законопроект, то работодатели уменьшат сумму зарплаты до минимальной, а остальное переведут в премию. Так вот я и писала, что на это придется допсоглашение подписать.
Похоже друг друга не поняли. Я ранее также примерно об этом говорил. Но только немного в другой плоскости. Там не надо будет никакие дополнительные соглашения подписывать. Скорее всего сделают реорганизацию предприятия и изменят оклады. Скажем просто был оклад, а будет сдельно-премиальная система, по выработке работников. На прямую предлагать перезаключить контракт, работодатель не имеет права, до окончания самого контракта. Да и работник сам не пойдет на это.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Похоже друг друга не поняли. Я ранее также примерно об этом говорил. Но только немного в другой плоскости. Там не надо будет никакие дополнительные соглашения подписывать. Скорее всего сделают реорганизацию предприятия и изменят оклады. Скажем просто был оклад, а будет сдельно-премиальная система, по выработке работников. На прямую предлагать перезаключить контракт, работодатель не имеет права, до окончания самого контракта. Да и работник сам не пойдет на это.

Мы перезаключили. Вернее был дополнительный договор, в котором подписали согласие о том, что у нас теперь есть основная зарплата и премия. Правда, пока нам не урезали ни разу, к счастью.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да уж, законопроектов у нас сотни, если не тысячи. И порой довольно бредовые проходят. А самое главное, иногда примут законопроект, а как его реализовать не знают. Зато везде раструбят о новом законе.
Ну как правило законопроекты происходят через заинтересованные министерства и там тоже оценивают как их реализовывать. Там тоже бывают адекватные люди, поэтому не всё так плохо.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Alcest, Мда, вот и один из рисков взятия кредита, потому что даже если человек материально подкрепленные, то все равно есть риск неуплаты

Задержка зарплаты при этом - это еще не самое худшее при выплате кредита. Потеря работы - вот это да. Самый что ни на есть риск.

Сверху Снизу