• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег - Страница 3

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Точно ватник и такой будет бороться за путинскую чушь... Это уже болезн

А что за неё бороться,она сама себя может защитить.Пока народ под гнётом диктатора живёт лучше,чем многие свободные и даже разрешает свободным у себя в стране немного поработать и ощутить на своей шкуре всю тяжесть гнёта,чушь одними словами не победить.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,292
Поинты
2.084
Это лживый русский источник. Вот так делают лживые новости и вбивают людям простым за правду. Источник должен иметь ссылку на оригинал. Фейковые новости.

http://blauerbote.com/2015/08/29/ki...bataillon-asow-gibt-kindern-militaertraining/

Перевести надеюсь сумеешь.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Перевести надеюсь сумеешь.
раз плюнуть, раз на трёх языках человек разговаривает ;)
Хотя, думаю, всё равно найдётся аргумент против. Ну или "ну да, и что?"

Очень забавно рассуждают здесь про то, кто раб, а кто не раб. Я прям наслаждаюсь чтивом, сидя в кандалах.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,292
Поинты
2.084
Хотя, думаю, всё равно найдётся аргумент против. Ну или "ну да, и что?"
Это как всегда, там в статье все ссылки есть на источники, кстати. Так что неудивительно куда деньги идут...по теме.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058
Это фейковая дешевка проплачена
Dates Created on 2003-10-30 - Expires on 2015-10-30 - Updated on 2014-10-31
Reverse IP Lookup Results — 18 domains hosted on IP address 82.165.36.33
Все остальные ссылке на этом неизвестном дешевом по дизу сайте приблизительно
Dates Created on 1999-12-03 - Expires on 2015-12-03 - Updated on 2015-01-01
И сколько таких фейковых сайтов или статей запущено Рашей. Это дизпропаганда на Европу.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А что Раша должна бомбить Украину. Как Вы это рассматриваете. Смотрите побольше Раша 24. Скоро настанет период Ельцина, когда простому народу не будет, что кушать (с падением рубля и поднятием цен). Это уже проходили. В Афгане тоже Россия доказала своя я, а после Грузия и т.д.

Раша бомбить Украину? Это Вы о чем вообще? В Афгане СССР строил, и много строил, и не резал прям кишлаками бедных горцев, ну кроме америкосских моджахедов.
И что то я не слышал про бомбардировки маленькой но гордой Грузии, а вот про Цхинвал и "Грады" довелось послушать.
Про не будет что кушать повеселили, РФ уже не такая что в 90-е годы.:wink2:
Да и вообще, я вроде бы про НАТО писал, а не про Россию или Украину.)))

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Это фейковая дешевка проплачена
Dates Created on 2003-10-30 - Expires on 2015-10-30 - Updated on 2014-10-31
Reverse IP Lookup Results — 18 domains hosted on IP address 82.165.36.33
Все остальные ссылке на этом неизвестном дешевом по дизу сайте приблизительно
Dates Created on 1999-12-03 - Expires on 2015-12-03 - Updated on 2015-01-01
Вы не расшивруете безграмотным щито это указывает и как из этого надо делать выводы?

добавлено через 7 минут
Сильные олигархи ослабляют государство, и наоборот.
Н-да? :eek: И с чего же вы такой замечательный вывод сделали? Я как слышал, самое сильное государство в мире -- это США. В нём самая большая в мире концентрация олигархов (больше только в Масскаве, но она не государство, а пиявка) и капиталы у них не чета всяким там совковым роспильщикам. И другие страны посмотреть: как не сильная страна - так полно олигархов (в том числе из России понаехавших (пока не отжали)) :wink2:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Если Россия перестанет помогать сепаратистам, то конечно, зайдет украинская армия, закидает ополченцев шапками ( хотя предполагаю, что все будет не так легко, как кажется), поставят жителей в стойло, самых активных поубивают и пересажают, и тогда, возможно, будет мир.
Вопрос только в том, нужен ли такой мир жителям, которые там остались? Здесь есть пользователь из Донецка, проукраински настроенный, он признает, что большинство "донбасян" уже не хотят жить с Украиной, как с ними быть?
Вы, украинцы, любите громко заявлять, что не хотите быть рабами, но получается, вы хотите сделать рабами других, не так ли?
Они (донбасяне) особо никогда и не хотели жить в Украине - их в сдохший совок тянуло или в Россию. А после идеологической обработки коммунистами/регионалами им и вовсе свободы захотелось. А тут такой случай: бегом бери власть в свои руки, "Россия нам поможет". Вот и помогла по всей морде... А донбасяне были рабами по сути своей, таковыми и остались - только хозяина хотят сменить.
Очень забавно рассуждают здесь про то, кто раб, а кто не раб. Я прям наслаждаюсь чтивом, сидя в кандалах.
Вы должны понимаеть, что кандалы Ваши виртуальные, так что Вы их просто не замечаете. Пропаганда - великая вещь...

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
assss, здесь немного другая тема, но все-таки уточню, когда я писал про олигархов, я имел ввиду именно постсоветское пространство. На Западе они возможно все честные патриоты, а за наших вы сами ответили.

добавлено через 6 минут
Da Gama, ваши слова про кандалы - это тоже пропаганда, только противоположная. Вам внушили, что россияне все рабы, вот вы и повторяете. У вас есть аргументы, почему мы рабы, а вы нет? Я могу тоже самое сказать про современных украинцев, и с гораздо большим основанием.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А донбасяне были рабами по сути своей, таковыми и остались - только хозяина хотят сменить.

Все вокруг п...расы,один я Д Артаньян и весь в белом ?
Странно вы о своих земляках отзываетесь,мягко говоря.....

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Все вокруг п...расы,один я Д Артаньян и весь в белом ?
Странно вы о своих земляках отзываетесь,мягко говоря.....
Повторяетесь - видно фразочка эта Вам сильно нравится. :i-yes:
Но что есть, то есть: чувствую себя инородным телом в этой монолитной пророссийской массе...

добавлено через 13 минут
Da Gama, ваши слова про кандалы - это тоже пропаганда, только противоположная. Вам внушили, что россияне все рабы, вот вы и повторяете. У вас есть аргументы, почему мы рабы, а вы нет? Я могу тоже самое сказать про современных украинцев, и с гораздо большим основанием.
У нас тоже людей с рабской психологией хватает (мой родной Донбасс - тому яркий пример), но, в отличие от россиян, у большинства из нас есть тяга к свободе, у нас плюрализм (не боюсь этого слова!) мнений...
А что у вас? Один повальный одобрямс чего стоит: 89% поддержка вождя - это не нормально. По моему скромному мнению (это моя точка зрения, можете ее не разделять), такой цифрой могут похвастаться лишь три типа политических лидеров:
- отец нации (пример - Махатма Ганди);
- любимец нации (Джон Кеннеди);
- диктатор (Ким Чен Ын, Муаммар Каддафи, Саддам Хуссейн...).
К какому из них относится Владимир Путин? Догадаться не сложно...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Da Gama, Майдан вы оправдывали маленькой поддержкой в народе Януковича,Россию- большой поддержкой Путина-вам не угодишь просто.
П.с. кстати как там нынче с поддержкой в народе у Порошенко с Яйценюком?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Da Gama, Майдан вы оправдывали маленькой поддержкой в народе Януковича,Россию- большой поддержкой Путина-вам не угодишь просто.
Да, мне сложно угодить.
Но если Россия уберется с Донбасса - так и быть, буду доволен. :i-yes:
П.с. кстати как там нынче с поддержкой в народе у Порошенко с Яйценюком?
А то сами не знаете? В отличие от "солнцеликого" поддержка мизерная.
Я сам за них не голосовал, но - "маємо те, що маємо" (© Л. Кравчук, первый президент Украины).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,912
Поинты
477.058
Вы не расшивруете безграмотным щито это указывает и как из этого надо делать выводы?

Это данные из whois о домене и сервере. Если выделенный это хорошо, а если на нем сидят много, то это дешевка и также оплата на период.

добавлено через 7 минут
Раша бомбить Украину? Это Вы о чем вообще? В Афгане СССР строил, и много строил, и не резал прям кишлаками бедных горцев, ну кроме америкосских моджахедов.
И что то я не слышал про бомбардировки маленькой но гордой Грузии, а вот про Цхинвал и "Грады" довелось послушать.
Про не будет что кушать повеселили, РФ уже не такая что в 90-е годы.:wink2:
Да и вообще, я вроде бы про НАТО писал, а не про Россию или Украину.)))

Почитайте, как называется тема, а то что Вы написали это по вашим словам называется тогда офтоп. Я написал насчет НАТО и Украины. Вы давайте лучше напишите, как решить вопрос прекращения войны или вывода русских войск с территории Украины, что скажите. Как Украине избавиться от агрессора или Вы будете повторять путинскую чушь.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Почитайте, как называется тема, а то что Вы написали это по вашим словам называется тогда офтоп. Я написал насчет НАТО и Украины. Вы давайте лучше напишите, как решить вопрос прекращения войны или вывода русских войск с территории Украины, что скажите. Как Украине избавиться от агрессора или Вы будете повторять путинскую чушь.

Вам мало было 100 километровой ветки, которую недавно закрыли?:wink2:
Еще хотите такую же сделать?
А если по сабжу, то там были слова "Украина" и "НАТО" - писал я про НАТО, про Украину не писал и не собираюсь.:wink2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Д

А то сами не знаете? В отличие от "солнцеликого" поддержка мизерная.
Я сам за них не голосовал, но - "маємо те, що маємо" (© Л. Кравчук, первый президент Украины).

Значит снова майдан,до победного ?:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Да, мне сложно угодить.
Но если Россия уберется с Донбасса - так и быть, буду доволен. :i-yes:

Так может ружье в руки и в окопы ? Враг топчет родную землю!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ой, ну такой наивный человек. По ясчику не показали, вот и не слышал, гуглом пользоваться не умеет.
На территории Грузии подверглось бомбардировке около 20 объектов военной инфраструктуры. При этом некоторые из них находились прямо в городах. При этом, как на любой войне случаются ошибки (а в этой войне они случались просто поразительные (большинство самолётов, которые потеряла рос. армия были сбиты "дружеским огнём"). Таким манером был разбомблен город Гори - бомбы упали на центральную площадь, где была толпа гражданских и на жилые пятиэтажки (сколько угодно на Ютупе)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ой, ну такой наивный человек. По ясчику не показали, вот и не слышал, гуглом пользоваться не умеет.
На территории Грузии подверглось бомбардировке около 20 объектов военной инфраструктуры. При этом некоторые из них находились прямо в городах. При этом, как на любой войне случаются ошибки (а в этой войне они случались просто поразительные (большинство самолётов, которые потеряла рос. армия были сбиты "дружеским огнём"). Таким манером был разбомблен город Гори - бомбы упали на центральную площадь, где была толпа гражданских и на жилые пятиэтажки (сколько угодно на Ютупе)

Я бы попросил вас немного сбавить обороты, интернет воин могучий.:wink2:
По поводу всяких френдли фаер и ошибочных бомбардировок, в тех же интернетах уж очень неоднозначные мнения.:wink2:
И хочу напомнить, что в некоторых интернетах много пишут о тысячах убиенных бурятах на танках, в РФ наверное уже и бурятов то не осталось с псковскими десантниками.:wink2:

Сверху Снизу