Это лживый русский источник. Вот так делают лживые новости и вбивают людям простым за правду. Источник должен иметь ссылку на оригинал. Фейковые новости.
Точно ватник и такой будет бороться за путинскую чушь... Это уже болезн
Это лживый русский источник. Вот так делают лживые новости и вбивают людям простым за правду. Источник должен иметь ссылку на оригинал. Фейковые новости.
раз плюнуть, раз на трёх языках человек разговариваетПеревести надеюсь сумеешь.
Это как всегда, там в статье все ссылки есть на источники, кстати. Так что неудивительно куда деньги идут...по теме.Хотя, думаю, всё равно найдётся аргумент против. Ну или "ну да, и что?"
http://blauerbote.com/2015/08/29/kie...itaertraining/
А что Раша должна бомбить Украину. Как Вы это рассматриваете. Смотрите побольше Раша 24. Скоро настанет период Ельцина, когда простому народу не будет, что кушать (с падением рубля и поднятием цен). Это уже проходили. В Афгане тоже Россия доказала своя я, а после Грузия и т.д.
Вы не расшивруете безграмотным щито это указывает и как из этого надо делать выводы?Это фейковая дешевка проплачена
Dates Created on 2003-10-30 - Expires on 2015-10-30 - Updated on 2014-10-31
Reverse IP Lookup Results — 18 domains hosted on IP address 82.165.36.33
Все остальные ссылке на этом неизвестном дешевом по дизу сайте приблизительно
Dates Created on 1999-12-03 - Expires on 2015-12-03 - Updated on 2015-01-01
Н-да? И с чего же вы такой замечательный вывод сделали? Я как слышал, самое сильное государство в мире -- это США. В нём самая большая в мире концентрация олигархов (больше только в Масскаве, но она не государство, а пиявка) и капиталы у них не чета всяким там совковым роспильщикам. И другие страны посмотреть: как не сильная страна - так полно олигархов (в том числе из России понаехавших (пока не отжали))Сильные олигархи ослабляют государство, и наоборот.
Они (донбасяне) особо никогда и не хотели жить в Украине - их в сдохший совок тянуло или в Россию. А после идеологической обработки коммунистами/регионалами им и вовсе свободы захотелось. А тут такой случай: бегом бери власть в свои руки, "Россия нам поможет". Вот и помогла по всей морде... А донбасяне были рабами по сути своей, таковыми и остались - только хозяина хотят сменить.Если Россия перестанет помогать сепаратистам, то конечно, зайдет украинская армия, закидает ополченцев шапками ( хотя предполагаю, что все будет не так легко, как кажется), поставят жителей в стойло, самых активных поубивают и пересажают, и тогда, возможно, будет мир.
Вопрос только в том, нужен ли такой мир жителям, которые там остались? Здесь есть пользователь из Донецка, проукраински настроенный, он признает, что большинство "донбасян" уже не хотят жить с Украиной, как с ними быть?
Вы, украинцы, любите громко заявлять, что не хотите быть рабами, но получается, вы хотите сделать рабами других, не так ли?
Вы должны понимаеть, что кандалы Ваши виртуальные, так что Вы их просто не замечаете. Пропаганда - великая вещь...Очень забавно рассуждают здесь про то, кто раб, а кто не раб. Я прям наслаждаюсь чтивом, сидя в кандалах.
А донбасяне были рабами по сути своей, таковыми и остались - только хозяина хотят сменить.
Повторяетесь - видно фразочка эта Вам сильно нравится.Все вокруг п...расы,один я Д Артаньян и весь в белом ?
Странно вы о своих земляках отзываетесь,мягко говоря.....
У нас тоже людей с рабской психологией хватает (мой родной Донбасс - тому яркий пример), но, в отличие от россиян, у большинства из нас есть тяга к свободе, у нас плюрализм (не боюсь этого слова!) мнений...Da Gama, ваши слова про кандалы - это тоже пропаганда, только противоположная. Вам внушили, что россияне все рабы, вот вы и повторяете. У вас есть аргументы, почему мы рабы, а вы нет? Я могу тоже самое сказать про современных украинцев, и с гораздо большим основанием.
Да, мне сложно угодить.Da Gama, Майдан вы оправдывали маленькой поддержкой в народе Януковича,Россию- большой поддержкой Путина-вам не угодишь просто.
А то сами не знаете? В отличие от "солнцеликого" поддержка мизерная.П.с. кстати как там нынче с поддержкой в народе у Порошенко с Яйценюком?
Вы не расшивруете безграмотным щито это указывает и как из этого надо делать выводы?
Раша бомбить Украину? Это Вы о чем вообще? В Афгане СССР строил, и много строил, и не резал прям кишлаками бедных горцев, ну кроме америкосских моджахедов.
И что то я не слышал про бомбардировки маленькой но гордой Грузии, а вот про Цхинвал и "Грады" довелось послушать.
Про не будет что кушать повеселили, РФ уже не такая что в 90-е годы.
Да и вообще, я вроде бы про НАТО писал, а не про Россию или Украину.)))
Почитайте, как называется тема, а то что Вы написали это по вашим словам называется тогда офтоп. Я написал насчет НАТО и Украины. Вы давайте лучше напишите, как решить вопрос прекращения войны или вывода русских войск с территории Украины, что скажите. Как Украине избавиться от агрессора или Вы будете повторять путинскую чушь.
Д
А то сами не знаете? В отличие от "солнцеликого" поддержка мизерная.
Я сам за них не голосовал, но - "маємо те, що маємо" (© Л. Кравчук, первый президент Украины).
Да, мне сложно угодить.
Но если Россия уберется с Донбасса - так и быть, буду доволен.
Ой, ну такой наивный человек. По ясчику не показали, вот и не слышал, гуглом пользоваться не умеет.Раша бомбить Украину? Это Вы о чем вообще? В Афгане СССР строил, и много строил, и не резал прям кишлаками бедных горцев, ну кроме америкосских моджахедов.
И что то я не слышал про бомбардировки маленькой но гордой Грузии, а вот про Цхинвал и "Грады" довелось послушать.
Ой, ну такой наивный человек. По ясчику не показали, вот и не слышал, гуглом пользоваться не умеет.
На территории Грузии подверглось бомбардировке около 20 объектов военной инфраструктуры. При этом некоторые из них находились прямо в городах. При этом, как на любой войне случаются ошибки (а в этой войне они случались просто поразительные (большинство самолётов, которые потеряла рос. армия были сбиты "дружеским огнём"). Таким манером был разбомблен город Гори - бомбы упали на центральную площадь, где была толпа гражданских и на жилые пятиэтажки (сколько угодно на Ютупе)