• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег - Страница 4

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
По поводу всяких френдли фаер и ошибочных бомбардировок, в тех же интернетах уж очень неоднозначные мнения.
И хочу напомнить, что в некоторых интернетах много пишут о тысячах убиенных бурятах на танках, в РФ наверное уже и бурятов то не осталось с псковскими десантниками.
Ну и к чему вы тут бурятов приплели?
По Грузии -- это офиц. данные России, Грузии и ООН. Я вам просто предложил способ, которым вы о них можете узнать. Не нравится -- идите в библиотеку. :)

добавлено через 16 минут
А, я понял, для вас единственно правильный источник программа "Время" -- от этого и всё ваше возмущение. (Я вам "Гугл" предложил)
Я сейчас немного подорву вашу веру.
С самого первого дня, кода начался обстрел Цхинвала, программа "время" стала называть цифру 2000 убитых гражданских в одном только Цхинвале. И каждый день этой войны она так и называла эту цифру, которая чудесным образом, не росла. И потом, на протяжение примерно 3 месяцев, ясчик так и продолжал называть эту цифру (по причине тупости, видимо).
Потом генпрокуратура России официаьно провозгласила, что за всё время той войны на всей территории Осетии погибло 170 осетин от разных причин.
Вот, вам и ясчик.

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Значит снова майдан,до победного ?:biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Так может ружье в руки и в окопы ? Враг топчет родную землю!
Конечно, до победного, а как иначе? :i-yes:
А на риторические вопросы, как Вы догадываетесь, не отвечаю.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну и к чему вы тут бурятов приплели?
По Грузии -- это офиц. данные России, Грузии и ООН. Я вам просто предложил способ, которым вы о них можете узнать. Не нравится -- идите в библиотеку. :)

Мы приплели бурятов к тому, что при сильном желании в интернетах можно найти именно то что Вы ищите. И что Россия бомбила несчастную Грузию и что Дик Чейни реально махал колбой со спорами сибирской язвы на заседании ООН ,чтобы протолкнуть вторжение в Ирак.:wink2:
Надеюсь вы поняли о чем я пишу.:wink2:
А, я понял, для вас единственно правильный источник программа "Время" -- от этого и всё ваше возмущение. (Я вам "Гугл" предложил)
Гы, гы, вот любите Вы думать за других, прикольно аж читать. Ну пишите , пишите, бумага, ой форум, почти все стерпит.:wink2:
Я сейчас немного подорву вашу веру.
Ето вряд ли...:wink2:
С самого первого дня, кода начался обстрел Цхинвала, программа "время" стала называть цифру 2000 убитых гражданских в одном только Цхинвале. И каждый день этой войны она так и называла эту цифру, которая чудесным образом, не росла. И потом, на протяжение примерно 3 месяцев, ясчик так и продолжал называть эту цифру (по причине тупости, видимо).
Потом генпрокуратура России официаьно провозгласила, что за всё время той войны на всей территории Осетии погибло 170 осетин от разных причин.
Вот, вам и ясчик.
Ясчик с такой тщательностью я не смотрю, и тем более совершенно не могу вспомнить что вещали сми в 2008 году. Вот только мне непонятно одно, если РФ такая вся плохая и сама напала сначала на Осетию, а потом и на Грузию, то почему все так тихо то было тогда в 2008 году. Хде санкции, хде бурление **** в интернетах, примерно таких же эпических масштабов как в случе с Донбассом?
Почему Саакашвили теперь губер Одесской области, а не народный герой Грузии? Почему на него уголовное дело шьют в Отечестве?
Или это тоже все победоносная информационная война?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Мы приплели бурятов к тому, что при сильном желании в интернетах можно найти именно то что Вы ищите. И что Россия бомбила несчастную Грузию и что Дик Чейни реально махал колбой со спорами сибирской язвы на заседании ООН ,чтобы протолкнуть вторжение в Ирак.
Надеюсь вы поняли о чем я пишу.
Я вам ещё раз говорю, в случае с Грузией -- речь идёт не об интервью какого-то танкиста какой-то газете. Это официоальные данные таких источников, как генпрокуратура РФ, министерство обороны, ООН. Только от того что их опубликовали в интернете (оцифровали) они не делаются плохими,
понимаете, фото Путина в газете "Правда" и фото Путина в интернете -- это фото одного и того же человека.
совершенно не могу вспомнить что вещали сми в 2008 году
Ясчик ловко пользуется короткой памятью зомбе.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
При этом некоторые из них находились прямо в городах. При этом, как на любой войне случаются ошибки (а в этой войне они случались просто поразительные (большинство самолётов, которые потеряла рос. армия были сбиты "дружеским огнём").
И сколько было сбито самолетов россармии в той войне? Такое ощущение, что вы их и сбивали. :_12:

Вы так шпарите какими то пока неведомыми ни кому оф.данными, что вот прям щас брошу ясчик смотреть и начну слушать оф.данные от пользователя аsss

добавлено через 1 минуту
Ясчик ловко пользуется короткой памятью зомбе.

Не только он - один, ну как минимум, пользователь все кечится какими то оф.данными - на вопрос , где оф.данные, он отвечает : учитесь пользоваться гуглом. Я бы сказал, ясчик во плоти!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
И сколько было сбито самолетов россармии в той войне?
О, вас то нам и не хватало. Пять, из них два - грузинами.
Вы так шпарите какими то пока неведомыми ни кому оф.данными, что вот прям щас брошу ясчик смотреть и начну слушать оф.данные от пользователя аsss
Тут, я вижу все забаненые Гуглом -- что поделать., слушайте мну -- что вам ещё остаётся

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да не, просто так впечатлительно про ясчики вещаете - не иначе у вас с ним конкуренция. :biggrin2:Просто, судя по вашим постам на форуме, вы просто предлагаете вам, а это ни как уже у многих не получается, вам поверить. И чем больше вещать будете, тем меньше веры к вам. Нет у вас ни каких доков против Кости Сапрыкина!

добавлено через 2 минуты
что вам ещё остаётся

Да вы скоро как прыщь надоедите людям - они от вас шарахаться начнут. И, хочу сказать, преуспеваете в этом. Мельчает госдеп - и кого только на работу берут! По объявлениям что ли.

добавлено через 4 минуты
Как сказал один вумный человек - Я не хочу тебе верить, я хочу тебя понять!
А он все к гуглу - верьте ему.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Мну ваша вера абсолютно не нужна. Мну религиями не занимается.
Ясчику нужна.

Лукавите, ой как лукавите! Но я очень рад, что появился человек, который своим словам подтверждения не дает. Куда то всех постоянно отправляет искать. :m-sad: На любой вопрос к его же высказываниям - ни чего вразумительного сказать не может. Радуйте дальше своими соревнованиями с ясчиком.

Сверху Снизу