Ну и к чему вы тут бурятов приплели?По поводу всяких френдли фаер и ошибочных бомбардировок, в тех же интернетах уж очень неоднозначные мнения.
И хочу напомнить, что в некоторых интернетах много пишут о тысячах убиенных бурятах на танках, в РФ наверное уже и бурятов то не осталось с псковскими десантниками.
По Грузии -- это офиц. данные России, Грузии и ООН. Я вам просто предложил способ, которым вы о них можете узнать. Не нравится -- идите в библиотеку.
добавлено через 16 минут
А, я понял, для вас единственно правильный источник программа "Время" -- от этого и всё ваше возмущение. (Я вам "Гугл" предложил)
Я сейчас немного подорву вашу веру.
С самого первого дня, кода начался обстрел Цхинвала, программа "время" стала называть цифру 2000 убитых гражданских в одном только Цхинвале. И каждый день этой войны она так и называла эту цифру, которая чудесным образом, не росла. И потом, на протяжение примерно 3 месяцев, ясчик так и продолжал называть эту цифру (по причине тупости, видимо).
Потом генпрокуратура России официаьно провозгласила, что за всё время той войны на всей территории Осетии погибло 170 осетин от разных причин.
Вот, вам и ясчик.
Последнее редактирование: