а можно и китайские товары в раше продавать через интернет в 5 раз дороже.
уже куча таких магазинов. так что конкурировать с ними придется, а значит цены не накрутишь в 5 раз
а можно и китайские товары в раше продавать через интернет в 5 раз дороже.
А вы думаете покупателей так много? Сейчас люди сами из-за границы покупают, а к интернет-магазинам уровень доверия по-прежнему не сильно высок.Выгоднее всего заказывать товар из за границы! Качество товара намного превосходит отечественный товар и цены ниже, но большой минус- дорогая доставка! Но имея раскрученный сайт- продать товар не составит труда!
Та да, по-началу китайский товар конкурировал с остальным товаром, теперь же - китай-продавцы конкурируют друг с другом.уже куча таких магазинов. так что конкурировать с ними придется, а значит цены не накрутишь в 5 раз
а откуда информация по ценам?
но оно в любом случае того стоит.
Из вашего поста я так и не понял куда вы рекомендуете вкладывать в интернете?в интернете можно многое. кому хочется возиться с декларациями - пожалуйста. не факт, что это надо потребителю. проще уж вписаться в матричную структуру подарков. особенно в начале
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта.
Хочу поделится с вами моими прогнозами. Я даю свои прогнозы уже на протяжении трех лет, так же есть статистика моих прогнозов на одном из сайтов о ставках. За последний полтора года моя прибыль превышает 600%. Ставки только на теннис, в связи с этим ищу инвесторов, которым интересно будет мое предложение! Все ваши вопросы прошу писать в личку, отвечу на всем. Так же огромная просьба, не беспокоить неадекватов. Всю статистику покажу через личку.
Иди возьми кредит в банке, если денег нет и ставь если 600% за полтора года на теннисе?
по моиму все ниши уже заняты
Доброго и Вам утра! Если у Вас так хорошо получается увеличивать деньги, то зачем тогда их просите на форуме?Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.
Предложение у Вас я так понимаю такое - дайте мне денег кто нибудь без гарантий , на авось, а я вам дам 600% может быть, а если не быть, то извините, это ставки, не повезло в этот раз. Зато возврата никто требовать не будет, это же не банк с юридическим оформлением.в связи с этим ищу инвесторов, которым интересно будет мое предложение!