Натка Теннис
Интересующийся
Доброго и Вам утра! Если у Вас так хорошо получается увеличивать деньги, то зачем тогда их просите на форуме?
Предложение у Вас я так понимаю такое - дайте мне денег кто нибудь без гарантий , на авось, а я вам дам 600% может быть, а если не быть, то извините, это ставки, не повезло в этот раз. Зато возврата никто требовать не будет, это же не банк с юридическим оформлением.
Если у Вас так хорошо получается иметь такие проценты, то зачем Вам деньги инвесторов? Крутите себе и зарабатывайте. а люди тут причем, не пойму. Я инвестор, но в такие сомнительные предложения не дала бы даже и 1 дол, так как это будут просто выкинутые деньги.
Было же написано, что есть и платная рассылка и доверительно управление. И никогда не было такого что банк был слит или под угрозой был, так что о том что проиграть деньги это я считаю зря. Такое впечатление, что тут только грязью и умеют все поливать. Отвечу на вопрос почему я ищу клиентов. Дело в том что если хорошо получается любимое дело, и все идет прибыльно. Что мне мешает заработать еще денег? есть дальше куда расти и развиваться.
добавлено через 2 минуты
И вообще ставлю не агресивно, и ваше слова извините сегодня не повезло это ставки просто не уместно. И я не прошу перевести мне ваши деньги, я предлагаю как платную подписку так и Доверительное управление.
Последнее редактирование: