Запросы мои скромные теперь как и средства - благодаря хайпам. А с какой суммы лучше начинать в ПАММах ?Всё зависит от реальности ваших запросов. Лучший вариант это ПАММы. И лучше портфель из ПАММ счетов.
Запросы мои скромные теперь как и средства - благодаря хайпам. А с какой суммы лучше начинать в ПАММах ?Всё зависит от реальности ваших запросов. Лучший вариант это ПАММы. И лучше портфель из ПАММ счетов.
жесть, аж пять сообщений надо
продвижение сайта хлопотное дело
Да нет там практически ограничений-то...где от 3 баксов, где от 100.Запросы мои скромные теперь как и средства - благодаря хайпам. А с какой суммы лучше начинать в ПАММах ?
Честно сказать - сколько ни читал - но так и не понял ни чего! Сигналы какие то, сделки! А можно там просто сделать депо и передать его в Управление и получать прибыль?Да нет там практически ограничений-то...где от 3 баксов, где от 100.
Могу посоветовать книгу "Как стабильно зарабатывать на рынке Форекс"експерты форекса говорят что 95% трейдеров теряют свои деньги ( и я с ними соглашусь )
Есть серьёзный проект где я уже заработал серьёзные деньгипробую вкладывать,но чет не получается.либо капейки,либо кидают.
Можно, но все равно нужно ведь знать кому передавать и кто так хорошо разбирается в сигналах, сделках) Иначе это могут быть выброшенные деньги на ветер. Вы же не подходите к первой попавшейся бригаде строителей и не заказываете постройку дома им, основываясь на их профессионализм с их же слов?Честно сказать - сколько ни читал - но так и не понял ни чего! Сигналы какие то, сделки! А можно там просто сделать депо и передать его в Управление и получать прибыль?
Честно сказать - сколько ни читал - но так и не понял ни чего! Сигналы какие то, сделки! А можно там просто сделать депо и передать его в Управление и получать прибыль?
Насколько можно доверять этим портфелям?В разделе "Инвестирование в ПАММ-счета" есть подраздел "ПАММ портфели", там инвесторы подробно описывают, в какие ПАММ-счета они вкладывают и почему именно в них. Посмотрите еще подраздел "Вопросы и ответы", там написано, как выбирать ПАММ-счета и как с ними работать.
Насколько можно доверять этим портфелям?
Спасибо
Иногда время потраченное на просмотр - потерянный доход это относится к ХАЙПамНикогда опрометчиво не суюсь в авантюры, пока не прочитаю отзывы, не посмотрю историю проекта инвестирования, ни про монеторю его
Кто умеет зарабатывать - молча зарабатывает. Кто не умеет - пишет книги и инструкции для остальных на тему "как правильно зарабатывать".Могу посоветовать книгу "Как стабильно зарабатывать на рынке Форекс"
Наигравшись в Хайпы, практикую вложения в легально работающие МЛМ проекты с инвестиционной составляющей, зарегистрированные за пределами офшора. На сегодняшний день получается вытягивать 30% в месяц. Жаль только такие проекты редкость.
Это те, которые с продуктом?практикую вложения в легально работающие МЛМ проекты
експерты форекса говорят что 95% трейдеров теряют свои деньги ( и я с ними соглашусь )