Pavel Stepashkin
Интересующийся
Подскажите, на чем можно реально сделать небольшой стартовый капитал, ну хотя бы 1000$
На стройке.Подскажите, на чем можно реально сделать небольшой стартовый капитал, ну хотя бы 1000$
Я вас так и не пойму, зачем вкладывать деньги в интернет, если эти сайты все равно через неделю по закрываются!
На стройке.
Подскажите, на чем можно реально сделать небольшой стартовый капитал, ну хотя бы 1000$
Полностью согласна. Ессли овладеете хорошей интернет-профессией, денежки будут всегда. А так - неплохо домены регить и пусть стареют. Чем больше возраст, тем домен дорожеВкладывать первым делом нужно в себя
Пойти работать и за пол года накопить этот стартовый капитал. Я думаю 1000$ в сети не заработать, без вкладов
На стройке.
Посоветуйте куда вложить луучше?
У меня такой план выйти на пассивный доход через год вкладывая в памм счета, я думаю это реально
А в этом Вы не правы.Сейчас столько всего ,только успевай деньги отстёгивать, самый примитивные - это почтавики.Да, сейчас раскрутить сайт намного сложнее чем было 10 лет назад