ну должны же и визуальный обыск проводить. Типа проверять что это так)Друзьям и родственникам карты покупал )
ну должны же и визуальный обыск проводить. Типа проверять что это так)Друзьям и родственникам карты покупал )
ну должны же и визуальный обыск проводить. Типа проверять что это так)
А зачем техника, если к примеру можно по Горэлектростанции отследить повышенное использование электроэнергииУ ментов должна быть спец техника по отслеживанию майнеров, а ее нет и не придумали еще.
А зачем техника, если к примеру можно по Горэлектростанции отследить повышенное использование электроэнергии
А зачем техника, если к примеру можно по Горэлектростанции отследить повышенное использование электроэнергии
Понятно, вопрос снят) Ну это лучше , чем 14 процентов на майнинг в некоторых странах, который собираются ввестия не гражданин этой страны, поэтому о налогах точно не знаю.
И хорошо, что ее не придумали, нельзя чтобы у них такая техника была)У ментов должна быть спец техника по отслеживанию майнеров, а ее нет и не придумали еще.
Полицейских на такие манипуляции не хватит)а можно просто ко всем подряд в квартиры вламываться )
Ну высчитать сколько минимальная по мощности ферма потребляет и все)Так не обязательно перерасход может быть от майнинга. Докажите что это именно майнинг?
Ну высчитать сколько минимальная по мощности ферма потребляет и все)
Полицейских на такие манипуляции не хватит)
Ну это уже варваровские методы. Пусть лучше ждут тогда разработанной специальной программы )хватит, у них много и в случае чего, наберут новых.
Пока что-то придумаю, майнинг как таковой умрет )) У нас очень долго все внедряется новое.Пусть лучше ждут тогда разработанной специальной программы )
А кто говорил, что будет легко?) Зато полиция хоть как-то будет развиваться, а то застряли на быдлоуровне)Это целый антимайнинговый отдел открывать надо в ментуре.
у это уже варваровские методы. Пусть лучше ждут тогда разработанной специальной программы )
А кто говорил, что будет легко?) Зато полиция хоть как-то будет развиваться, а то застряли на быдлоуровне)
Так дальше этого уровня они и не подымутся )))
Печально тогда это все, наши вроде как защитники , а такие отсталые , я думаю появятся специальные подразделения, не полицейские....Так дальше этого уровня они и не подымутся )))
Печально тогда это все, наши вроде как защитники , а такие отсталые , я думаю появятся специальные подразделения, не полицейские....
Ну на это можно и не тратиться, просто создадут частники, которые будут с этого процент получатьНа это еще специально тратиться никто не будет. Главное людей дубинками бить без повода.
Это типа аналог коллекторов для майнеров?)Ну на это можно и не тратиться, просто создадут частники, которые будут с этого процент получать
Ну на это можно и не тратиться, просто создадут частники, которые будут с этого процент получать
Это пока, подождите поколение сменится - наступит более прогрессивное время и все будет очень быстро развиватьсявы же видите, что новые отрасли не очень спешат жаловать.