я так понимаю что там будет всё отображаться? ну типа просрочки и тд.
Ну да, вся база, как жеш еще....видеть всех должников
я так понимаю что там будет всё отображаться? ну типа просрочки и тд.
а если добавят такого контроля по получению доходов и средств, смогут принудительно покрывать долги, типа так как сделали в РБ, есть деп в банке и долги?!) нет депа в банке и нет долгов)Ну да, вся база, как жеш еще....видеть всех должников
а если добавят такого контроля по получению доходов и средств, смогут принудительно покрывать долги, типа так как сделали в РБ, есть деп в банке и долги?!) нет депа в банке и нет долгов)
может потому и морозятся с законодательством, подготавливают контроль во всех сферах, чтобы его выкатить и узаконить, не даром конституцию собрались менять)Кто знает какой они контроль там захотят)
не думаю что людям будет по душе такой уровень контроляможет потому и морозятся с законодательством, подготавливают контроль во всех сферах, чтобы его выкатить и узаконить, не даром конституцию собрались менять)
Вы всерьёз?))не думаю что людям будет по душе такой уровень контроля
к сожалению у нас нет свободы слова, не тот мир)не думаю что людям будет по душе такой уровень контроля
не думаю что людям будет по душе такой уровень контроля
если им что-то не нравится, нужно не только в интернетах жаловаться.
Полностью согласна, сейчас получается под ударом майнеры, а потом и до нас доберутсяесли им что-то не нравится, нужно не только в интернетах жаловаться.
Полностью согласна, сейчас получается под ударом майнеры, а потом и до нас доберутся
Но опять -таки майнеры и первее стали получать больше прибыли, так как комиссии то выросликонечно, запреты могут коснуться любого в криптовалютной сфере.
Но опять -таки майнеры и первее стали получать больше прибыли, так как комиссии то выросли
Это да, я просто про то, что для них реакция от халвинга быстрее наступила, чем для настак и затраты у них выросли, майнинг не дает уже той прибыли.
А как вы снизите затраты при майнинге?нужно или снижать затраты или придется закрываться
Вот это основное рациональное предложение,которое адекватное,ну и 4% на майнинг,т.к. без налогов правительство не отступится от этой темы.Налог на самозанятых сейчас 4-6 % взависимости от региона.Это самый минимальный налог в России.Поэтому,если эти предложения пройдут,то будет очень хорошо.предлагают исключить пункты об уголовном наказании за сделки криптовалютами, не запрещать распространение информации об эмиссии и обращении цифровых активов и позволить владельцам криптовалют декларировать сделки от 2 млн рублей.
А как вы снизите затраты при майнинге?